您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡尔德克:期待伊涅斯塔加盟 他能帮助斯威很多

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月25日讯 重庆外援卡尔德克在接受巴西媒体采访时表示,非常期待伊涅斯塔能够加盟,他确定西班牙中场能提高整支球队的水平:


  “当俱乐部对于顶级球员产生兴趣之后,球队里的每个人都感到开心,都期盼这能变成现实。总的来说,我们有一只杰出的工作团队,他们真的很出色。我们还有很多有着巨大潜力的球员。我认为像伊涅斯塔这样水平的球员能够帮助球队很多。”

  卡尔德克曾在2011年的世俱杯对阵过伊涅斯塔,当时桑托斯巴萨4-0横扫:

  “我曾经有幸同伊涅斯塔同场竞技,能够近距离欣赏他的能力,但当时毕竟还是作为对手。现在真的有机会与他合作,这令我非常开心。如果他真的加盟重庆,我很确定他的到来将提高整支球队的水平,用他的经验帮助我们继续前进。”

更多关于"卡尔德克 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-卡尔德克头球双响+失点 重庆2-0送建业三连败

北京时间4月20日晚19点35分,2018赛季中超第7轮在郑州航海体育场展开角逐,河南建业坐镇主场迎战重庆斯威。上半场卡尔德克先拔头筹,隋维杰扑点。下半场卡尔德克失点后破 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号