您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

一票难求!陕西战上港比赛将吸引至少三万人

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月25号北京时间20:00,本赛季的足协杯第4轮一场比赛将在陕西省体育场进行,中乙的陕西将坐镇主场迎战中超领头羊上海上港。作为中国最火爆的球市之一,目前本场比赛已经一票难求。


  陕西队在主场的上座人数在每轮都能领跑中乙,最多时能够达到中乙上座总人数的2/3。本赛季球队前三个主场的上座人数分别为22108人、20087人以及19757人,而本赛季中乙平均上座人数往往只有2000左右,在中超也是偶尔才会达到20000左右。本场面对上港,虽然俱乐部已经通过协调决定多开放几个看台,但是目前比赛球票仍然很难买到。另外作为在陕西灞后第一支“出现”在陕西的中超球队,上海上港也将是陕西在建队后迎来的最强大对手。

  据悉,本场比赛在“圣朱雀”将至少涌入三万名球迷。陕西省球迷协会会长柯兴平就表示现在自己很怕接电话,因为帮忙求票的朋友太多。另外本场比赛的开球时间被特意安排在了晚间8点,央视也将对比赛进行直播,这也从侧面反映了本场比赛的受关注程度。

更多关于"陕西长安竞技 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:足协杯会全力以赴 南通支云不好对付

北京时间4月25日晚19:35,2018赛季中国足协杯第4轮继续开战,其中上海申花将在客场挑战中乙球队南通支云。申花主帅吴金贵在赛前出席了新闻发布会。备战足协杯情况球队一 ……[详细]

安全原因考虑 足协杯卓尔vs泰达不对外开放

4月24日讯官方消息,卓尔对阵泰达的足协杯第四轮比赛将不对外开放。卓尔官方公告:球队本场主场比赛场地调整为武汉塔子湖体育中心,出于安全原因考虑,为了保障赛事的顺利进行,本 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号