您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

吴金贵:足协杯会全力以赴 南通支云不好对付

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  北京时间4月25日晚19:35,2018赛季中国足协杯第4轮继续开战,其中上海申花将在客场挑战中乙球队南通支云。申花主帅吴金贵在赛前出席了新闻发布会。


  备战足协杯情况

  球队一直在比赛,所以只是在阵容上做出一些微调。虽然明天的比赛因为规则限制没有外援登场,但其余的球员都对比赛做好了准备。作为中超球队,我们必须要踢好这场球,全力争胜,这也是我们赛前的目标。

  谈上轮中超大比分失利

  输给苏宁给我们全队敲响了警钟,全队神经都紧绷了起来。接下来的每场比赛,球队都会全力以赴去踢,明天的足协杯也是如此。

  谈足协杯对手南通支云

  不管是面对中超、中甲、中乙球队,球队都会非常尊重每个对手。赛前我们也看了他们的比赛录像,他们的打法非常先进,有突破性,对方的主教练也是一名很用心、对打法很执着的教练员。明天的比赛对我们来说将是一个非常大的考验。

  锋线伤病问题

  球队现在最大的问题就是没有前锋,在锋线方面球队已经有多名伤员了,像朱建荣,本来他的状态非常好,但因为一些伤病问题无法出战明天的足协杯。不管怎样,球队现在在缺少前锋的情况下,依然要力争进球。

更多关于"上海申花 南通支云"的新闻

分享到:
相关新闻

中足杯推荐:足协杯争四狂魔能否陈鑫上海滩?

中足杯:上海申鑫vs上海申花时间:2017-09-29星期五19:35亚盘:1.05受半一0.75欧赔:4.504.751.57上海申鑫本赛季在中甲表现尚可,但已经是升级 ……[详细]

肥猫中足杯必杀:上港打响翻盘大战!

中国足协杯上海上港(主)VS天津权健比赛时间:2017-8-3星期四19:35周四晚中国足协杯八强战将迎来最后一场较量,上海上港将回到主场迎战天津权健。首回合的交锋让许多 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号