您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

0转会费!重庆赞助商老板:伊涅斯塔肯定能来

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:网易体育

  在国王杯决赛后,伊涅斯塔并没有宣布自己的未来,他只是表示会在本周内给出最终的决定。如今,重庆主赞助商斯威汽车董事长龚大兴,提前进行了“老总宣”。龚大兴明确指出,伊涅斯塔肯定会加盟重庆斯威

 


  在接受新华社采访时,龚大兴这样说道:“我敢肯定,我们能够引进伊涅斯塔。他的加盟,将会是重庆的宝贵财富,同时也能提升我们的品牌价值。”那伊涅斯塔会在何时宣布自己的决定?难道要等到巴萨本周末夺得西甲冠军之后?《每日体育报》认为,伊涅斯塔将会在本周末联赛前宣布自己的决定。本周末,巴萨将会客场对阵拉科,只要踢平就能提前夺冠。


  本赛季前半段,伊涅斯塔与巴萨签订了终身合同,合同中有一个特殊条款。每年四月底之前,伊涅斯塔要通知巴萨,他新赛季是否会留队。如果伊涅斯塔决定离开,巴萨将会让他免费转会,红蓝军团不会为他的离去设置转会费障碍。这也就意味着,重庆斯威将会免费得到伊涅斯塔! 

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-铁塔90分钟绝杀!尤文0-1那不勒斯仅领先1分

北京时间4月23日2点45分,意甲第34轮,尤文图斯主场0比1不敌那不勒斯,那不勒斯中卫库里巴利头槌绝杀。尤文联赛20轮不败结束,前34轮拿到85分,领先那不勒斯的优势被 ……[详细]

伊布参加世界杯?国家队主帅:这事我说了算!

瑞典国家队主帅安德森(Janne-Andersson)在接受《星期日图片报》采访时表示,他还没有与伊布聊过重回国家队这件事,同时安德森再次强调,一切都将由他来做主。“伊布 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号