您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:权健客战需谨慎 帕托或无缘对阵一方

www.7m.com.cn   2018年04月21日   来源:直播吧

  北京时间4月22日下午,天津权健将客场挑战大连一方。据津媒《今体育》分析称,本场比赛对双方来说都是关键战役,主队一方急需拿到赛季首胜,客队权健则可能会更为谨慎地对待这样一个求胜欲极强的对手。该媒体还指出,最近状态正佳的帕托仍然可能无缘出战。


  《今体育》透露,权健面对一方,唯有两个字:谨慎。上一次权健对阵一方的比赛还是在中甲时期,也正是那场失利,成为了时任权健主帅卢森博格下课的导火索。该媒体指出,考虑到近期权健俱乐部的一些场内外状况,本场比赛的重要性,相信管理层和主教练都心知肚明。而本次交战,双方又有了新的情况变化。一方虽然联赛垫底,但是在主帅舒斯特尔上任以来,球队的表现有了极大的改观,甚至有消息指出,一方队本场的赢球奖金大幅度上涨,可见整支俱乐部上下一心,对于联赛首胜势在必得。面对这样一个对手,权健这边自然不能怠慢。

  该媒体还表示,稳妥起见,在攻防两端,权健都不会有太大变化:在后防线上,面对一方的强力外援攻击组合,权敬原依旧会领衔出场;在中前场,亚冠得到轮休的莫德斯特王永珀维特塞尔三员大将很可能首发出场,而近段时间有着不错状态的帕托可能仍会无缘本轮联赛。

更多关于"权健"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号