您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅参加女儿婚礼将缺席两场 助教代其指挥

www.7m.com.cn   2018年04月20日   来源:网易体育

  日前,富力主帅斯托伊科维奇因为女儿的婚事而飞赴巴黎,他将无法指挥明晚广州富力主场迎战山东鲁能的比赛。据悉,斯托伊科维奇要在下周一晚上才能返回,这也意味着富力未来两场比赛都将是由助教指挥。


  斯托伊科维奇此次返欧并非临时起意,而是早就申请好了假期。今年年初,斯托伊科维奇就已经告知俱乐部高层自己将于4月20日出席女儿的婚礼,而富力方面也早已为此作好了应对措施。不过,由于富力下周二还要在足协杯第4轮客战武汉楚风合力(中丙)。因此,斯帅应该在下周日客战重庆斯威的联赛第8轮才会重返教练席。

  富力的三名助教分别为喜熨斗胜史、扎克和戈维达里察,戈维达里察同时还是富力预备队主教练。目前,富力一队的训练主要由戈维达里察负责,因此接下来两场比赛极有可能由戈维达里察指挥。

更多关于"广州富力 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

富力斯帅:当下全身心投入到同力帆比赛中

本周六,富力将在中超最后一轮比赛中客场迎战重庆力帆。对于富力全队来说,全力争胜来冲击联赛第四是他们最后的任务。昨天的训练结束后,球队几名球员和主帅斯托伊科维奇也接受了采访 ……[详细]

日光浴型后卫!被过掉怎么办 伸个懒腰躺下看球吧

北京时间今天凌晨结束的欧联杯第4轮小组赛中,阿森纳主场与贝尔格莱德红星互交白卷,枪手也以10分提前获得了欧联杯32强的名额。比赛中枪手中场威尔希尔曾有过一次射门被对方后卫 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号