您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:广州恒大或在夏窗向权健求购帕托

www.7m.com.cn   2018年04月19日   来源:直播吧

  昨晚,亚冠小组赛(东亚区)落下帷幕。在一场焦点战役中,权健主场3-2战胜柏太阳神,由于同组的全北现代也取胜,因此权健以E组第二名身份晋级淘汰赛,在1/8决赛遭遇恒大。今日,《南方都市报》发文时称,中超球队小组赛表现强势,与此同时,恒大和权健在淘汰赛的提前相遇将注定惨烈,两回合的赛果也会左右恒大下赛季的阵容。

 


  本赛季的中超球队依然延续了上赛季3队晋级淘汰赛的出色表现,并且还以总积分41分力压韩国球队排名东亚区第一。这样的强势表现,也让人对中超球队的淘汰赛充满了期待。

  今年淘汰赛,将再次上演中超“内战”:恒大和权健会在1/8决赛相遇,这也是卡纳瓦罗新老东家之间的对决。南都报指出,这将是异常激烈的淘汰赛:一方面,由于亚冠赛事不受U23政策限制,在外援齐出征的情况下,两队国内球员实力的比拼还是有一定差距的,权健略占下风;另一方面,从外援来看,权健的四外援组合又似乎比恒大的外援组合要更优。

  南都报还分析称,恒大有可能会在夏窗求购帕托。作为卡纳瓦罗在权健时期的爱将,帕托一度在冬窗转会期与卡帅再次联手。从近期联赛来看,帕托已然成为了索萨的外援第四选择,这对他的信心来说也是比较大的打击。该报表示,恒大若被权健淘汰出局,那么队内的亚洲外援就显得不再重要,当恒大在联赛中孤注一掷时,也势必加速俱乐部收购帕托的进程。因此,这两回合的淘汰赛显得格外关键。

 

更多关于"广州恒大 天津权健 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托:我生命只奉献给两样东西 足球与努力工作

今天,权健外援帕托发布了微博,在微博中他直言自己的生命只奉献给两样东西:足球与努力工作。帕托通过微博表示:“我的生命只奉献给这两样东西:足球以及努力工作。这就是我!All ……[详细]

今体育:帕托近期在联赛可能被弃用 因纪律性不强

据津媒《今体育》报道,权健主帅保罗-索萨近期可能在联赛中弃用帕托。帕托已经连续在四场比赛中进球,但索萨对帕托的表现并不满意。自索萨上任后,他已经习惯把帕托放在莫德斯特身后 ……[详细]
中超动态

晚报:高拉特将加盟马竞 亚冠“中超德比”即将上演

战报亚冠-赵旭日梅开二度杨旭头槌权健3-2将战恒大北京时间4月18日19时,2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。 ……[详细]

亚冠-赵旭日梅开二度杨旭头槌 权健3-2将战恒大

北京时间4月18日19时,2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。第24分钟,赵旭日破僵;第30分钟,赵旭日完成双响 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号