您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:广州恒大或在夏窗向权健求购帕托

www.7m.com.cn   2018年04月19日   来源:直播吧

  昨晚,亚冠小组赛(东亚区)落下帷幕。在一场焦点战役中,权健主场3-2战胜柏太阳神,由于同组的全北现代也取胜,因此权健以E组第二名身份晋级淘汰赛,在1/8决赛遭遇恒大。今日,《南方都市报》发文时称,中超球队小组赛表现强势,与此同时,恒大和权健在淘汰赛的提前相遇将注定惨烈,两回合的赛果也会左右恒大下赛季的阵容。

 


  本赛季的中超球队依然延续了上赛季3队晋级淘汰赛的出色表现,并且还以总积分41分力压韩国球队排名东亚区第一。这样的强势表现,也让人对中超球队的淘汰赛充满了期待。

  今年淘汰赛,将再次上演中超“内战”:恒大和权健会在1/8决赛相遇,这也是卡纳瓦罗新老东家之间的对决。南都报指出,这将是异常激烈的淘汰赛:一方面,由于亚冠赛事不受U23政策限制,在外援齐出征的情况下,两队国内球员实力的比拼还是有一定差距的,权健略占下风;另一方面,从外援来看,权健的四外援组合又似乎比恒大的外援组合要更优。

  南都报还分析称,恒大有可能会在夏窗求购帕托。作为卡纳瓦罗在权健时期的爱将,帕托一度在冬窗转会期与卡帅再次联手。从近期联赛来看,帕托已然成为了索萨的外援第四选择,这对他的信心来说也是比较大的打击。该报表示,恒大若被权健淘汰出局,那么队内的亚洲外援就显得不再重要,当恒大在联赛中孤注一掷时,也势必加速俱乐部收购帕托的进程。因此,这两回合的淘汰赛显得格外关键。

 

更多关于"广州恒大 天津权健 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

异常着迷,帕托晒与迪丽热巴“合影”

天津权健外援帕托目前通过个人微博故事晒出了自己和娱乐明星迪丽热巴的“合影”,并且还@了迪丽热巴本人,写到:“自拍时间”。其实帕托这次晒照是和迪丽热巴的巨幅照片合影,并非和 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号