您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:高拉特将加盟马竞 亚冠“中超德比”即将上演

www.7m.com.cn   2018年04月18日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-赵旭日梅开二度杨旭头槌 权健3-2将战恒大

 

 

 

  北京时间4月18日19时,2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。第24分钟,赵旭日破僵;第30分钟,赵旭日完成双响;第38分钟,小泉庆补射破门;第64分钟,杨旭头球建功;第70分钟,濑川佑辅破门。全场比赛结束,主场作战的天津权健3-2战胜柏太阳神全取3分,但仍居小组第2位,在接下来的首轮淘汰赛中,权健将会与恒大上演“中超德比”。

 

  亚冠-胡尔克替补难救主 上港1-2墨尔本吞赛季首败

 

 

 

  北京时间4月18日,本赛季亚冠联赛小组赛最后一轮,上海上港奔赴澳洲对战墨尔本胜利。上半场韦林为主队破门,林创益推射扳平比分,下半场英厄姆进球帮助墨尔本再度领先,最终上港1-2不敌墨尔本胜利,遭遇本赛季首场失利。

 

事件

 

  曝巴萨6000万镑求购马夏尔 还要和皇马抢新贝尔

 

 

 

  北京时间4月18日,来自英国《每日邮报》的消息,在曼联主帅穆里尼奥希望清洗马夏尔的情况下,巴萨盯上了这名法国球星,计划送出6000万英镑的资金来运作马夏尔加盟,与此同时,尤文图斯和拜仁也盯上了曼联的边锋,马夏尔会是今年夏天转会市场上的一条大鱼!

  高拉特拒绝与广州恒大续约 将赴欧洲加盟马竞?

 

 

  巴西媒体《环球体育》等媒体相继报道,广州恒大外援高拉特已经拒绝了俱乐部的续约建议!从《环球体育》等媒体消息来看,广州恒大近日首次向高拉特提供了续约合同,但高拉特和经纪人保罗皮托贝拉和马塞洛佩蒂纳蒂拒绝了续约建议,但目前双方还在进行谈判,不排除接下来达成续约协议。目前还有巴西媒体指出,高拉特之所以拒绝续约,是因为西甲豪门马竞对其有意,而高拉特此前也表示想去欧洲踢球。


  邮报:经纪人已向巴黎推荐博格巴 穆帅已准备好

 

 

  据《每日邮报》透露,博格巴已经被经纪人米诺-拉伊奥拉(Mino Raiola)推荐给巴黎圣日耳曼,而穆里尼奥在此前就已经准备好送走博格巴了。

 

推荐

 

  肥猫西甲必杀:皇马状态回暖博主场大胜

 


  本周西甲一周双赛,皇马将在本轮坐镇主场迎战毕尔巴鄂竞技。从交锋战绩看,毕巴在伯纳乌已经遭遇13连败,最大分差达到5球,此役自然面临巨大的心理压力。目前球半/两球对皇马比较有利,虽然刚刚结束欧冠赛事,但凭借优秀的阵容厚度,皇马已经度过体能低潮期,本场有机会迎来一批主力的回归,深盘下看好皇马大胜对手。

  推荐:皇家马德里(球半/两球)

 

  叶师傅英超推荐(周三027):红魔鬼出征摘“樱桃”

 

 

  北京时间周四凌晨02:45,英超第35轮将迎来一场关键战役,伯恩茅斯将坐镇主场迎战红魔曼联,联赛34轮战罢,伯恩茅斯积38分居联赛第11,曼联赛在少赛一轮的情况下积71分,居联赛第2。本场亚盘多数机构以客让一球高水起步,后市机构开始降盘,目前盘口已经下调至半一,水位下调至中水,从后市的降盘说明各大机构对于曼联的防范力度开始增加,同时此役若曼联吃到连败的话,身后的利物浦很有可能超越其排名,故本场对于红魔来说还是不容有失,结合后市水位的变化,本场看好红魔客场全取3分!
  亚盘推荐:曼联(半/一)
  比分推荐:1-2

 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号