您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠中超球队有喜有忧 CBA辽宁2-0领先

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:7M体育

亚冠战报

 

  亚冠-阿兰梅开二度 恒大3-1大阪樱花 小组头名出线

 

 

  北京时间今晚,亚冠联赛G组末轮打响一场关键比赛,由广州恒大主场迎战日本大阪樱花,上半场,黄博文小角度低射破门,随后福满隆贵单刀扳平比分,下半场阿兰两度建功,最终恒大3-1大阪樱花,取得小组头名成功出线,恒大淘汰赛很有可能对阵天津权健

 

  亚冠-朱建荣伤退邱盛炯救险 申花客平悉尼 垫底出局

 

 

  北京时间4月17日18:00,2018赛季亚冠小组赛H组的最后一轮展开较量,上海申花客场挑战悉尼FC。上半场比赛,朱建荣开场不久伤退,随后,邱盛炯多次奉献精彩扑救,力保城门不失。易边再战,申花的防线依旧稳固,悉尼FC毫无办法。最终,申花客场0-0逼平悉尼FC。此役后,申花以5平1负的战绩,H组垫底出局,结束了本赛季亚冠征程。

 

CBA战报

 

  CBA-哈德森全场45分 广厦116-121辽宁

 

 

  上半场福特森手感发烫,半场命中5记三分独砍36分,加上刘铮半场也拿到18分,两人的火热发挥帮助广厦取得5分的领先进入下半场。下半场福特森受限体能状态明显下滑,辽宁则苦追两节时间收到效果,哈德森最后时刻命中超远三分反超比分,不过刘铮两罚一中将比赛拖入加时。加时赛中刘志轩和哈德森接连得分帮助辽宁确立起9分领先奠定胜局。最终,辽宁121-116力克广厦拿下比赛,总比分上2-0领先广厦。

 

事件

 

  意媒:布冯6月退役后前往俄罗斯参加世界杯活动

 

 

  意大利国家队将在北京时间6月5日2:45和荷兰国家队举行友谊赛,比赛地点为尤文图斯主场安联球场,《新闻报》相信这场比赛将是布冯职业生涯的告别战,这名40岁的尤文图斯门将将在自己的主场为传奇的职业生涯画上句号。

 

  世界杯决赛英雄恐无缘俄罗斯 竞技能力或成主因

 

 

  马里奥-格策在2014年世界杯决赛中打入全场唯一的进球,帮助德国国家队赢下了世界杯冠军。但现在看起来,他入选本届世界杯大名单的可能微乎其微。自2014年之后,四位主帅都一致认为,格策在场上的作用不及其他球员。所以格策应该在自己的身上找原因,而不是在别人身上。

 

  伊蒂哈德为庆祝曼城夺冠放出低至6折的机票

 

 

  伴随着曼城第三次将英超冠军收入囊中,该队的球员和支持者们毫无疑问将会好好欢庆一番。而对于身处英国的其他球队的拥趸来说,虽然他们的球队没能爬到积分榜的顶峰,他们也可以借助曼城夺魁享受一项特别的优惠——“蓝月亮”的赞助商阿提哈德航空公司为庆祝曼城夺冠,为所有从伦敦出发的航班开放了最多优惠至6折的机票。

 

  瓦拉内晒皇马队内合影,C罗粗壮大腿抢镜

 

 

  在瓦拉内晒出的合影中,皇马众球星纷纷穿着训练服出镜,其中包括C罗、克罗斯马约拉尔塞巴略斯等人,在照片中,C罗挽起了裤腿,对着镜头展示着自己的粗壮大腿,他的脸部表情也颇有些“罗三岁”的感觉。

 

  曼联的错?穆帅的锅?魔力鸟神记录终结

 

 

  由于曼城提前五轮加冕本赛季英超冠军,这是曼联主帅穆里尼奥首次在同一支球队的第二个赛季无缘联赛冠军。在红魔主场0-1不敌西布朗后,瓜迪奥拉在执教蓝月亮的第二个赛季收获联赛冠军奖杯。

 

  速度值99,利物浦萨拉赫成FIFA18速度最快球员

 

 

  据《镜报》报道,在FIFA18游戏中,萨拉赫的速度值已经超越了C罗奥巴梅杨。在获得PFA3月最佳球员之后,萨拉赫的速度值有了明显的提升。另外,萨拉赫的射门值从73升至93,传球从74升至91,盘带从86升至96,防守值从46升至60,身体力量值则从66升至84。这意味着萨拉赫在游戏中的整体数值从83升至93。

推介

 

  欧皇英超推介:凯恩火力全开 热刺实食无黐牙!

 

 

  英超 布莱顿VS托特纳姆热刺
  比赛时间:2018-4-18 星期三 02:45

 

  双方近四次交锋都是热刺笑到最后,本赛季首次交锋热刺则在主场2-0轻取布莱顿,目前凯恩与射手榜榜首的萨拉赫还有5球差距,仍有追赶的可能性,接下来对阵弱旅会格外卖力,以近期热刺的竞争力,本场理应大胜对手。

  推荐:热刺(一球/球半)

  肥猫西甲必杀:巴萨喜迎40轮不败纪录

 

 

  西甲 塞尔塔VS巴塞罗那
  比赛时间:2018-4-18 星期三 03:00

 

  目前亚盘维持在半/一中水,相比今年1月客战时的平半盘口,目前规格还是能够起到支撑作用,和欧赔思路较为统一,以两队近期的竞技状态之差距来看,此役巴萨有机会在客场取得小胜。

  推荐:巴萨(半/一)

更多关于"亚冠 恒大 申花 C罗 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:银河斑马凌晨相遇!抢七大战广厦胜出!

CBA战报丁彦雨航缺阵双子星携手助广厦赢下抢7晋级总决赛!CBA今晚迎来历史上首场抢七大战。比赛开始陶汉林率先篮下命中两分,广厦的林志杰飙进三分之后张辉迅速回敬一记三分。 ……[详细]

7M晚报:恒大有意意大利国脚 托雷斯表态愿来华

事件FIFA排名:德国巴西仍居前二,比利时升入前三北京时间4月12日消息,国际足联公布了最新一期世界排名,德国和巴西依然排名前两位,比利时进入前三。在结束了上一轮国际比赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]
焦点

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

热刺续约埃里克森信心增强

《进球网》消息,热刺正与埃里克森商谈续约,他们对留下这位中 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号