您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:C罗亲承还爱着伊莲娜 伊布想要参加世界杯

www.7m.com.cn   2018年04月16日   来源:7M体育

  太阳报又捅猛料:C罗亲承还爱着伊莲娜 嫉妒她现任

 

 


  也许在每个男人心中,都有一个让他永远无法忘怀的女人。对于C罗而言,这个女人就是伊莲娜。据在花边届堪称权威的《太阳报》报道称,C罗如今还爱着伊莲娜!C罗和伊莲娜的爱情始于2010年,5年后两人分道扬镳。一名C罗好友这样告诉《太阳报》:“C罗仍然还爱着伊莲娜。他很后悔一切结束的方式,他仍然对她的生活很关心。”

 

  伊布自己宣!我要参加世界杯,这事概率非常高

 


  伊布发推写道:“我参加世界杯的机会(几率)非常高(Skyhoga)。”并标上了俄罗斯世界杯的标签。Skyhoga是瑞典语,英语意思就是sky high,意为非常高。这就意味着,这位瑞典巨星几乎确定重返国家队,征战世界杯了。

 

  比赛太无聊 曼联球迷竟然在场边玩起了....

 


  或许是比赛太无聊,有位球迷已经看得睡着。不过他也表演了一番“绝技”,只见他头上顶着四个依次叠加的水杯,并且纹丝不动。此举引来旁边球迷的围观,有的还拿出手机来拍照。显然,比起曼联的比赛,这位老哥的表演更加精彩。

 

  穆帅:我知道如何获得冠军 球队需要保持稳定性

 


  穆里尼奥说:“我相信自己所做的工作,这是肯定的。我没有理由不去相信,我获得了8个联赛冠军,这其中有3个就是英超冠军。我最近一次获得英超冠军不是20年前,而是3年前。我知道如何去获得冠军。”

 

  莫耶斯:乔哈特该进英格兰队,他比别人有经验

 


  据《每日镜报》报道,近日西汉姆主帅莫耶斯接受媒体的采访,谈到了球队门将乔·哈特近期的出色表现,他表示哈特能胜任英格兰队替补门将的角色,他善于调整自己的心态,而且他曾经为国家队出战过很多场比赛,拥有丰富的国际比赛经验。

 

  孔帕尼:我们要开创曼城王朝,下个目标是卫冕

 


  孔帕尼表示:“第一次拿到英超冠军后,你认为会拿下所有的冠军。你第一次丢掉冠军后,又认为永远不会再夺冠了。你不能想当然。我从来没有卫冕过英超冠军,我想看看这支曼城能否取得更大的成就。我拿到过三座冠军,但也错失了很多冠军。佩普给我们灌输了对荣誉的饥渴和永不满足的欲望。这还不是王朝,只是一座冠军。我们都非常高兴,但我们要解锁全部潜力还有很多工作要做。”

 

  大将:送曼城夺冠太伤心,曼联表现实在太糟了

 


  “我认为曼联没有任何借口可言。对于我们每个人而言,这一天实在是糟透了。大家都十分失落,我们也理解曼联球迷们的心情,这是一场节奏缓慢的比赛,曼联根本没有踢好。”马塔对记者说道。

 

  维拉蒂:留巴黎是正确选择,希望安帅执教意大利

 

 

  在北京时间今天凌晨进行的法甲第33轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场7比1大胜摩纳哥,提前五轮获得本赛季的法甲冠军。巴黎中场维拉蒂因伤缺席了这场比赛,他在赛后接受媒体CANAL+的采访,表达了自己留在巴黎的决心,并称希望安切洛蒂担任意大利国家队的主帅。


  曝阿根廷劲旅邀请布冯加盟,特维斯成转会关键

 


  据阿根廷《奥莱报》透露,博卡青年有意邀请布冯,他们相信特维斯同布冯的私人友谊能增强对意大利门将的吸引力。

 

  克洛普:能取得300球固然好,但更重要的是冠军

 


  在接受媒体采访时,利物浦主帅克洛普谈论了自己的足球理念:“足球关乎赢得比赛,也关乎创造对自己有利的时刻并加以利用,就是这样。我们取得了很多进球,但如果没能做到不失球的话,没有人会感到开心,因为这会让胜利变得更加困难。我们在定位球防守方面存在问题,我们已经暴露出了很多的问题,但我们逐渐改变了这样的局面。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆帅:我知道如何获得冠军 球队需要保持稳定性

北京时间上周日晚间的英超比赛,曼联在老特拉福德爆冷输给了副班长西布朗,红魔输球之后只能目送同城死敌曼城锁定英超冠军。但是,曼联主帅穆里尼奥相信自己仍是下赛季率领球队夺得英 ……[详细]

马塔周记:对比赛很失望 恭喜曼城夺冠

英超第34轮曼联主场0-1不敌西布朗,比赛中马塔首发出场,赛后他还是照例在自己的博客中更新了周记,这篇周记可以感受到马塔的失望,因为他只讲到了这场比赛以及对剩余比赛的展望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

曼联激活马夏尔续约条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号