您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大摩托传射巴坎布破门!对攻大战斯威3-3国安

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:7M体育

  北京时间4月15日晚,2018赛季中超联赛第6轮赛事继续进行,重庆斯威主场3-3战平北京中赫国安

 

  费尔南迪尼奥彭欣力的入球帮助斯威在比赛进行8分钟时就2-0领先,国安在第9分钟由奥古斯托扳回一球;第19分钟,费尔南迪尼奥助攻卡尔德克破门;第29分钟,朴成破门助国安再度追近;第50分钟,巴坎布破门将比分追平;比赛后段斯威多次得分机会均未能把握吗,最终这场对攻大战以平局收场。

 

  首发阵容及换人

  重庆斯威:17-隋维杰;20-刘乐(第52分钟,31-刘斌,U23)、9-刘宇、4-罗皓(U23)、22-崔永哲;10-彭欣力、19-唐家庶、32-费尔南多、7-冯劲(第74分钟,29-杨柯);27-卡尔德克、30-费尔南迪尼奥(第88分钟,28-曹栋,U23)

  北京中赫国安:1-侯森;4-李磊、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛;6-池忠国(第86分钟,29-巴顿,U23)、5-奥古斯托、8-朴成、23-比埃拉;7-韦世豪(U23,第62分钟,22-于大宝)、17-巴坎布(第90分钟,20-王子铭,U23)

 

更多关于"中超 重庆 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬:温格、克洛普、图赫尔各有特点

奥巴梅扬日前接受了天空体育的采访,他谈到了关于“冷静”的温格以及以及“狂热”的克洛普之间的区别。过去的4场比赛时间里,奥巴梅扬打进了5个球,而在来到阿森纳之前,多特蒙德时 ……[详细]

米体:拜仁有意和尤文一同争夺埃姆雷-詹

德国媒体援引《米兰体育报》的消息,拜仁也是争夺埃姆雷-詹的球队之一。尤文图斯过去几个月一直和埃姆雷-詹联系在一起,后者今夏将离开利物浦。据《米兰体育报》报道的消息,尤文此 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号