您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曝巴萨出局后更衣室无人讲话 有些球员流泪

www.7m.com.cn   2018年04月13日   来源:新浪体育

  在大好局面下被罗马逆转,这对巴萨球员造成了重大打击。没有人想象过球队会这样崩盘,不过据西班牙《马卡报》报道,最近一个月,巴萨球员就感觉球队情况不是那么好了。


  客场对切尔西以及对塞维利亚的比赛,巴萨都踢得不好,但依靠梅西的进球解决了问题。上周末对莱加内斯的情况也差不多,《马卡报》透露,比赛结束之后巴萨球员之间发生了激烈的争吵,表示对莱加内斯这场比赛的情况不能再重复了,尤其是在对罗马的比赛中更不能如此。

  然而可怕的情况还是发生了,巴萨踢得非常糟糕,罗马人竟完成了难以想象的逆转。被淘汰出局严重打击了巴萨球员,赛后球队的更衣室气氛如葬礼般沉默,谁也没说什么,有些球员开始流泪。

  这样的失利对伊涅斯塔造成的打击尤其大,虽然没有公开承认,但这场比赛几乎可以肯定是他的最后一场欧冠比赛。巴萨队长已经做好了离开巴萨到中超踢球的准备,正如他自己在赛后所言,这次被淘汰是非常痛苦的。

  之后在机场以及回巴塞罗那的飞机上,球队气氛依然很不好,不但球员感觉悲伤无助,俱乐部高层也非常难受。没有人想过会发生这样的情况,巴托梅乌完全不相信发生的事情。

  竞技层面受打击带来的是经济层面的打击,巴托梅乌非常清楚这一点。球队意外出局,收入也会遭受巨大损失。如果能进入欧冠半决赛,巴萨能多获得750万欧元的收入,如果能进入决赛,能多获得1100万欧元,而如果拿到冠军,奖金又会多1500万欧元。此外,继续踢比赛,俱乐部从电视转播中获得的分成也会更多,俱乐部的票房以及博物馆的门票销售也会更高。

更多关于"巴萨 梅西 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨堕落成欧冠二流!等梅西走了恐怕彻底垮了

一直以来,我们用“萨其马”来概括欧冠争冠格局。皇马、巴萨、拜仁被看做是欧冠中最具竞争力的一线豪门,但从成绩上看,巴萨已经难言是欧冠一档队了。这场比赛之前,巴萨可以说是全欧 ……[详细]

温格:我看了巴萨被逆转 阿森纳会避免重蹈覆辙的

北京时间4月13日凌晨,阿森纳将在欧联杯1/4决赛次回合的比赛中客场对阵莫斯科中央陆军,首回合枪手主场4比1获胜。阿森纳主帅温格参加了本场比赛的发布会,他表示球队需要在比 ……[详细]
罗马动态

罗马官网乌龙 主场对阵利物浦球票待售

尽管欧冠抽签尚未开始,但在那之前,罗马球迷已经可以在官网购买主场对阵利物浦的球票了。这当然是系统后台出现的错误,并且很快被罗马官网撤下了这一信息,但眼疾手快的球迷们还是及 ……[详细]

哲科谈拒绝切尔西:钱不重要,我在罗马很开心

切尔西在冬窗期对哲科感兴趣,但他选择留守罗马。哲科透露,他不认为高薪是重要因素,他很开心自己能继续留在红狼。当被问道关于切尔西对自己的兴趣时,哲科表示:“拒绝切尔西并不容 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号