您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港战华夏海报剑指6连胜:Victory幸福有我来书写

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:新浪体育

  北京时间4月13日晚,中超联赛第六轮烽火继续,上海上港坐镇主场上海体育场,迎战河北华夏幸福。今天,上海上港推出了官方海报,海报主题:“幸福由我来书写”。显然,这样的海报主题透着霸气和自信,截止到目前中超联赛战罢5轮,完成5连胜的上海上港,有信心拿下幸福,继续书写幸福。


  发出官方海报的同时,上港方面配文写到:“4月13日(周五)晚上8点,上海上港将在中超第六轮比赛中,主场迎来与河北华夏幸福的比赛,继续胜利的脚步,幸福由我来书写。”对于主场战胜华夏幸福,上港方面壮志在胸。

  此战,上港方面上轮遭遇红牌停赛的艾哈迈多夫解禁,艾哈回归主力阵容,对于上港中场控制力方面会有明显提升。人员齐整、士气正盛的上海上港,此番面对本赛季开局之后状态平平的河北华夏,势必渴望在主场继续连胜势头。

更多关于"上海上港 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建業 VS 上海上港

建業迎來前5輪的第4個主場,將是又一次搶分的良機,但這一輪面對的對手並不好惹;上港周中的亞冠全主力出戰,體能是困擾球隊的最大難題,而且後腰艾哈邁多夫本輪將停賽無法出戰,對 ……[详细]

上海上港 VS 川崎前鋒

小組賽第四輪,佩雷拉就對陣容進行了小幅度輪換。由於上港如今已提前鎖定出線權且近來賽季密集,所以佩雷拉在本輪大幅度輪換陣容的可能性極大。像埃爾克森、呂文君、林創益、傅歡等球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号