您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:开局被动责任在我 塔尔德利今天带病出战

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  在今晚的中超第五轮中,山东鲁能客场0-1不敌广州恒大。赛后,鲁能主帅李霄鹏表示,开局困难的责任在于自己。

  李霄鹏首先点评了本场比赛:“今天比赛确实很激烈、很精彩,开局阶段我们就出现了失误,导致我们很早就进入很困难的状态,这个责任在我。队员都拼劲了全力,也给大家奉献了一场精彩的比赛。”

  随后他谈到,前锋塔尔德利今天属于带病出战,“塔尔德利今天带病出战,昨天是有急性肠胃炎,开局表现不好主要是两个中场的防守显得太单薄,对面在两个后腰面前拿球很舒服,两个中卫也使不上劲,开局被动也主要是因为中后场的失误。”

更多关于"24693"的新闻

分享到:
相关新闻

哪跌倒从哪爬起!广州恒大正式宣布卡纳瓦罗回归

北京时间11月9日,广州恒大正式宣布,卡纳瓦罗成为球队的新任主帅。这是卡纳瓦罗2015年从恒大下课之后,时隔889天重新回归广州。在之前天津权健举办的2017总结大会上, ……[详细]

意媒:广州恒大冬窗有意引进卡利尼奇

据意大利媒体《RadioRossonera》报道,广州恒大有意引进米兰前锋卡利尼奇。今年夏天,卡利尼奇从佛罗伦萨加盟米兰,转会费为2500万欧元。随着蒙特拉的离开,卡利尼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号