您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豪取五连胜 上港创造中超联赛史上最佳开局

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  周日晚间中超第5轮联赛,上港客场2-1战胜建业,本赛季前五轮豪取五连胜的上港,也一举创造了中超历史上开局连胜的新纪录。


  本赛季中超开赛以来,目标夺冠的上港队状态正盛,首轮8-0大胜一方之后,上港队便一发不可收,第2-4轮接连以2-0的比分击败申花5-2的比分大胜富力2-1的比分逆转重庆。

  第5轮客场面对建业,上港继续着本赛季的连胜步伐,凭借着王超和埃尔克森的进球,上港以2-1的比分带走三分,豪取五连胜的同时,上港也一举打破了2005年实德、2013年鲁能创造的中超开局四连胜纪录,创造了中超联赛历史上的最佳开局。

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建業 VS 上海上港

建業迎來前5輪的第4個主場,將是又一次搶分的良機,但這一輪面對的對手並不好惹;上港周中的亞冠全主力出戰,體能是困擾球隊的最大難題,而且後腰艾哈邁多夫本輪將停賽無法出戰,對 ……[详细]

上海上港 VS 川崎前鋒

小組賽第四輪,佩雷拉就對陣容進行了小幅度輪換。由於上港如今已提前鎖定出線權且近來賽季密集,所以佩雷拉在本輪大幅度輪換陣容的可能性極大。像埃爾克森、呂文君、林創益、傅歡等球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号