您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大对阵山东 本场若零封将创队史新纪录

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 北京时间今晚19:35,广州恒大将坐镇主场迎来山东鲁能的挑战。本场比赛恒大若是能零封对手,那么卡帅将会成为恒大史上首位带队在中超取得连续4场零封的教头。


  回顾卡帅此前执教的成绩,在2015年首次执教恒大期间他13轮取得了7胜5平1负的成绩,期间率领球队拿到过3次两连胜。而在上赛季率领权健征战中超时,他曾率队拿到过一次4连胜,这也是意大利人在中超最长的连胜纪录。如果本场比赛恒大能够拿下鲁能,那么卡纳瓦罗也将收获个人在中超执教后的第2次4连胜,同时也能对身前的上港持续形成压力。

  另外值得一提的是,如果本场能够零封鲁能,那么卡纳瓦罗将会创造恒大队史的又一项纪录。在此前,包括里皮、斯科拉里以及李章洙等名帅都未曾率领恒大在中超拿到连续4场零封的成绩,强如2013年,虽然曾连续在对阵富力泰达申花的3场比赛中零封,但是之后对阵辽足的比赛恒大最终丢球。在2014年和2016年恒大又曾两次完成三场零封,但接下来的比赛都有丢球。

  不过本场比赛恒大想要赢球也并不容易,鲁能新赛季状态不俗,另外卡帅在首次执教恒大的首场比赛就在超级杯中点球负于鲁能,虽然超级杯的意义并不大,但是相信那场比赛还是会给卡帅留下不少的遗憾。

更多关于"恒大 鲁能 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号