您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:人和已投入超过1000万修缮主场

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 今日下午北京人和将主场迎战上海申花,此役是人和重返中超的首个主场比赛。据《北京青年报》消息,人和方面已经投入超过千万元人民币修缮丰体中心体育场。


  赛季开局四连客后,人和直到第5轮才迎来重返中超后的首个主场比赛。据悉,上赛季冲超后,人和俱乐部就致力于主场场地设施的改造与完善。

  目前丰体中心体育场在球场大灯、内部通道照明系统、功能房改建及电路与网络设备安装方面投入的资金已超过1000万人民币。

更多关于"北京人和 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

北京人和发布客战国安德比海报:胜利属于北京城

北京时间3月29日,中超升班马北京人和发布了京城首次顶级联赛德比的海报。海报颇具创意地采用了油画的风格,用人和橙色的主色调绘画出了鸟巢、天安门以及天坛等北京的著名地标建筑 ……[详细]

天津权健vs北京人和前瞻:权健力求两连胜

3月10日讯北京时间今天下午15:30,2018赛季中超第2轮将打响,天津权健将在主场迎战北京人和。【天津权健】本赛季的首轮联赛,权健4球大胜,获得了新赛季中超的开门红。 ……[详细]
中超动态

何超激励全队:风雨过后总归会见到彩虹

4月8日讯昨晚,长春亚泰在中超联赛第5轮比赛中客场1-2不敌河北华夏幸福,新赛季仍然一胜难求。今天,亚泰U23球员何超在微博发文鼓励自己也鼓励全队继续努力。在新赛季前5轮 ……[详细]

迪亚曼蒂:不后悔去中国踢球,但永远不会再回去了

近日,意大利前国脚迪亚曼蒂接受了《米兰体育报》的专访,他谈到了在恒大时的岁月,并表示自己绝不可能再去中国踢球。2014赛季,迪亚曼蒂以大约690万欧元的身价加盟广州恒大, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号