您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:人和已投入超过1000万修缮主场

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 今日下午北京人和将主场迎战上海申花,此役是人和重返中超的首个主场比赛。据《北京青年报》消息,人和方面已经投入超过千万元人民币修缮丰体中心体育场。


  赛季开局四连客后,人和直到第5轮才迎来重返中超后的首个主场比赛。据悉,上赛季冲超后,人和俱乐部就致力于主场场地设施的改造与完善。

  目前丰体中心体育场在球场大灯、内部通道照明系统、功能房改建及电路与网络设备安装方面投入的资金已超过1000万人民币。

更多关于"北京人和 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

北京人和发布客战国安德比海报:胜利属于北京城

北京时间3月29日,中超升班马北京人和发布了京城首次顶级联赛德比的海报。海报颇具创意地采用了油画的风格,用人和橙色的主色调绘画出了鸟巢、天安门以及天坛等北京的著名地标建筑 ……[详细]

天津权健vs北京人和前瞻:权健力求两连胜

3月10日讯北京时间今天下午15:30,2018赛季中超第2轮将打响,天津权健将在主场迎战北京人和。【天津权健】本赛季的首轮联赛,权健4球大胜,获得了新赛季中超的开门红。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号