您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

何超激励全队:风雨过后总归会见到彩虹

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 昨晚,长春亚泰中超联赛第5轮比赛中客场1-2不敌河北华夏幸福,新赛季仍然一胜难求。今天,亚泰U23球员何超在微博发文鼓励自己也鼓励全队继续努力。


  在新赛季前5轮中,亚泰2平3负仅积2分,目前在积分榜暂居倒数第二位,这也和球队上赛季的开局表现十分相似。上赛季,亚泰前5轮1平4负只拿到1分,在联赛第6轮,他们主场凭借谭龙的进球1-0小胜建业迎来首胜。而在下周日15:30,他们将在本赛季的第6轮比赛中再次主场迎战建业。

  由于连续不胜,球队的士气和状态也受到了一些影响,不过何超在微博激励自己也激励队友,他写道:“有人说,去年今年剧情相似,可是今年的比赛总有一些说不出来的不甘心,过程都是好的也可以创造出来机会,把握不住必然会受到惩罚。冬哥说在困难的时候我们都经历过了这个时候我们才是最团结的,这么冷的天气还有那么多人去到现场,辛苦了,风雨过后总归会见到彩虹。加油!不泄气继续这么踢,老天也会眷顾一直在拼命努力的人!”

更多关于"长春亚泰 何超"的新闻

分享到:
相关新闻

何超:跟谁都没关系,都是自己的问题

今天下午,长春亚泰主场1-2不敌广州富力,赛季至今未取一胜。在本场比赛中,关于主裁判的判罚以及就VAR的使用问题出现了不少的争议。赛后,亚泰球员何超在微博上表示,跟谁都没 ……[详细]

何超:我们未被惨败击倒,感谢球迷的支持

昨晚,亚泰在中超联赛第二轮比赛中客场对阵恒大。在上半场表现不俗的情况下,亚泰在下半场攻防崩盘遭遇0-5惨败。赛后,何超通过微博感谢了球迷的支持并坦言球队不会被惨败击倒。何 ……[详细]
中超动态

迪亚曼蒂:不后悔去中国踢球,但永远不会再回去了

近日,意大利前国脚迪亚曼蒂接受了《米兰体育报》的专访,他谈到了在恒大时的岁月,并表示自己绝不可能再去中国踢球。2014赛季,迪亚曼蒂以大约690万欧元的身价加盟广州恒大, ……[详细]

中超-黄紫昌破门+造点特谢拉建功 苏宁2-0富力取两连胜

北京时间4月6日晚19点35分,2018赛季中超第5轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场双方均无建树,下半场黄紫昌破门后造点,特谢拉点射建功 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号