您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

迪亚曼蒂:不后悔去中国踢球,但永远不会再回去了

www.7m.com.cn   2018年04月07日   来源:虎扑

  近日,意大利前国脚迪亚曼蒂接受了《米兰体育报》的专访,他谈到了在恒大时的岁月,并表示自己绝不可能再去中国踢球。

  2014赛季,迪亚曼蒂以大约690万欧元的身价加盟广州恒大,共为球队贡献了8个进球和8个助攻。帮助恒大获得了联赛冠军,该赛季结束后租借离队。如今35岁的他在佩鲁贾享受着自己职业生涯暮年的岁月。在《米兰体育报》的采访中,他谈到了自己的现状、过去和未来。

  迪亚曼蒂表示:“在佩鲁贾,我遇到了一群不错的人,可能我也是,如果遇到了一支XXX的领头羊队伍,我可能也会离开,但是我很高兴和大家共事,一起训练,共享我们取得的成果。更衣室领袖?我在更衣室一直都有些分量,我也一直都喜欢帮助我的队友们,所幸我在这里遇到的是一群愿意听的人。”

  “我和博洛尼亚的关系始终很好,而且我离开意大利去广州恒大,也不是为了赚钱。在无球可踢的八个月里,我认真地训练着,当时就是在博洛尼亚的球场里,当时还有很多来自意甲的召唤,但并没有实质性的东西,而且也许会有几家俱乐部会让我舒舒服服地待到退役的,可那并不是我想要的。”

  “我选择佩鲁贾,因为我看了他们的比赛,我喜欢这种球队,而且在接触过程中,球队领导用正确的方式让我折服于他的计划。我希望再去中国?不,这绝不可能。因为我感觉自己目前在意大利过得很好,能够再次在这里展现出我最好的一面。因为当年去中超踢球而感到后悔?当然没有。我拥有的是这一段经历,在恒大我是个赢家,而现在,我衣锦还乡了。真正让我感到遗憾的是当年在西汉姆联,我曾经很希望自己能在英超多踢几年球。”

  “总之,我现在一切都好。至于未来在哪退役,谁也想不到会发生什么,不过如果有机会的话,我会考虑去阿联酋,或者美国大联盟踢球。”


更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大亚冠对武里南联海报:胜利在此复刻

4月2日讯明日晚19:00,亚冠联赛小组赛第5轮,广州恒大将客场对阵泰国球队武里南联,赛前恒大发布海报“胜利在此复刻”预热比赛。海报左侧是一张2012年5月15日的CD, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号