您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-黄紫昌破门+造点特谢拉建功 苏宁2-0富力取两连胜

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:直播吧

  北京时间4月6日晚19点35分,2018赛季中超第5轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场双方均无建树,下半场黄紫昌破门后造点,特谢拉点射建功。最终江苏苏宁客场2-0击败广州富力,苏宁取得联赛两连胜。

 


  富力本赛季开局表现不错,但球队防守端仍然存在问题。而苏宁也在奥拉罗尤上任后找回了胜利的感觉,上轮击败泰达也终结了两连败的尴尬。球员方面,富力头号射手扎哈维的状态十分火爆,而苏宁进攻核心特谢拉的实力也不容小觑,本场两位球星的PK值得期待。双方近5次交锋中,富力3胜2平保持不败。


  上半场哨响开始,第2分钟,唐淼右路传中直接出了底线。第5分钟,张晨龙左路挑传被李昂解围。2分钟后,雷纳迪尼奥直塞,唐淼再横敲,扎哈维禁区前沿的捅射稍稍打偏。

  第11分钟,乌索长传转移力量太大出了边线。第14分钟,张晨龙左路传中也没有形成威胁。第18分钟,唐淼右路内切后横传,卢琳的打门被周云飞身封堵。第22分钟,唐淼右路起球被顾超双拳击出。第26分钟,吉翔外围尝试远射也打高了。


  第33分钟,吉翔右路传中,但特谢拉头球时已经越位在先。第34分钟,雷纳迪尼奥斜传,扎哈维灵巧一漏,乌索起脚远射高出了横梁。

  第37分钟,扎哈维外围突施冷箭滑门而过。2分钟后,帕莱塔边路起球被程月磊控制。第40分钟,博阿基耶强行突破到禁区右侧的推射被程月磊出击化解,随后特谢拉的远射也打高了。

  第43分钟,吉翔主罚角球开出还是被程月磊破坏。上半场比赛结束,广州富力主场暂时0-0战平江苏苏宁。


  下半场易边再战,富力率先展开攻势。第46分钟,唐淼右路传中最后被周云解围。1分钟后,卢琳主罚角球开出也被顾超摘下。第47分钟,博阿基耶右路传中,特谢拉头球攻门被程月磊扑出,黄紫昌反应迅速补射得手,广州富力0-1江苏苏宁!

  第52分钟,吉翔和周云连续两次传中都被解围出来。1分钟后,雷纳迪尼奥尝试远射也打高了。第57分钟,黄紫昌禁区内突破时黄政宇被放倒,裁判通过VAR判罚了点球。特谢拉主罚一蹴而就,广州富力0-2江苏苏宁!

  第62分钟,唐淼禁区前沿的爆射没有形成威胁。1分钟后,特谢拉右路横扫,吉翔凌空卧射偏出了立柱。第65分钟,扎哈维斜传,但肖智在干扰下没有完成攻门。第69分钟,雷纳迪尼奥转身突施冷箭稍稍打高。


  第72分钟,卢琳主罚任意球开出,扎哈维后点也没有能够顶到。1分钟后,特谢拉近距离抢射被程月磊扑出,随后特谢拉再补射还是被程月磊没收。

  第80分钟,雷纳迪尼奥再次尝试远射被封堵。1分钟后,唐淼边路起球被吴曦顶出。第85分钟,扎哈维直塞,常飞亚禁区内转身劲射高出了横梁。

  第90分钟,张晨龙外围跟进打门放了高射炮。全场比赛结束,江苏苏宁客场2-0击败广州富力。

 

更多关于"富力 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:CBA广厦胜山东 奥拉罗尤任苏宁新任主帅

CBA战报宝岛野兽大爆发全场狂砍32分广厦火力全开首战擒山东!【宝岛野兽大爆发全场狂砍32分广厦火力全开首战擒山东!】CBA季后赛半决赛开战,其中主场作战的浙江广厦队以1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号