您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安取四连胜难度不大 施密特遇甜蜜烦恼

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:直播吧

  4月6日讯 北京时间今晚,国安将在中超第5轮比赛中迎战天津泰达。赛前,北京媒体《新京报》表示从两队实力上看国安取胜可能性很大。

  《新京报》表示:“国安在近来两场面对一方人和的比赛都大比分胜出,而球队几名外援的爆发也让主帅施密特多了甜蜜的烦恼。从实力上看国安取得4连胜难度并不大。”

  在本周的备战中,虽然北京出现了降温的情况,但是国安的备战并未受到过多影响。目前最令主帅施密特头疼的是出场外援的选择,比埃拉上轮大放异彩,奥古斯托的作用显而易见,索里亚诺近两场频频破门,而巴坎布也在回归后渐入佳境,要从4人中选出3人出战,施密特的确需要好好思考一下。

  另外施密特多球队近来的表现也是有比较清醒的认识,他表示:“上赛季我们虽然输给过对手,但是现在我们和去年有比较大的改变,所以那场较量并没有太大的参考价值。现在我们不会去在意积分榜的情况,对手前几轮表现不错,本场比赛肯定不会轻松。我要求球员在场上必须将战术执行到位,尽力去掌控比赛节奏,打出面貌,力争3分。”

  另外泰达目前也受到伤停的影响,主帅斯蒂利克仍无法进入替补席指挥球队,而上场受伤的后腰买提江也铁定无法出战。

更多关于"国安 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

北京国安发布京城德比海报:你我共北京

本周六晚19:35,中超联赛第4轮,北京国安将迎来对阵北京人和的同城德比。国安发布海报“你我共北京”预热比赛。“1992”是国安成立的年份,海报中一家三代共同看球,凸显国 ……[详细]

北京人和发布客战国安德比海报:胜利属于北京城

北京时间3月29日,中超升班马北京人和发布了京城首次顶级联赛德比的海报。海报颇具创意地采用了油画的风格,用人和橙色的主色调绘画出了鸟巢、天安门以及天坛等北京的著名地标建筑 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号