您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠-胡尔克丢点埃神破门 上港1-1川崎锁小组头名

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:网易体育

  北京时间4月4日,2018赛季亚冠联赛小组赛第五轮将继续进行。在F组的一场较量中,中超球队上海上港将坐镇主场八万人体育场迎战川崎前锋。上半场,艾哈迈多夫造点,胡尔克将球打飞;下半场胡尔克助攻埃尔克森破门,知念庆扳平比分,最终双方1-1战平。上港队拿到1分后,积11分提前锁定小组头名。


  比赛开始后,客场作战的川崎前锋占据场上主动!第9分钟,川崎前锋中路拿球,大久保嘉人跑动中一脚撩射,皮球打出了一道弧线直奔球门!质量很高,很有威胁,好在颜骏凌准备充分一个飞身侧扑将球扑出!

  第18分钟,川崎前锋前场组织反抢,守田英正奥斯卡脚下将球铲给大久保嘉人,大久保嘉人禁区前沿接球果断起右脚远射,颜骏凌再度将球化解。随后长谷川龙也前场左路摆脱防守传中,于海在禁区内不慎滑倒给了田坂佑介射门机会,但田坂佑介射门时也踢呲了。

  第20分钟,开场后一直处于被动的上港获得机会,胡尔克断球后往身前送出一脚斜线球给到前场左路,武磊再回传身后的奥斯卡,奥斯卡一记插花脚传球到了禁区,艾哈迈多夫拿球被大久保嘉人放倒在地,裁判指向了十二码点!上港获得点球机会!胡尔克主罚,绿巨人助跑后左脚大力抽射!竟然打飞机了!上港错失打破僵局的良机!

  第47分钟,上港定位球开出给到前场,武磊得球后长驱直入,带球到禁区后一个摆脱!过掉一名防守队员后,单刀面对郑成龙!一脚推射竟然打偏了!这脚射门实在有失水准!可谓武磊过人美如画!射门小尴尬!

  第58分钟,奥斯卡半路断下皮球,低平球斜传左路埃尔克森,埃神得球后直接起脚打门,兜出一脚弧线球射门!可惜打的太正,又没有力量,被对方门将轻松抱住。埃神脚感显得有些生疏。

  第67分钟,上港前场“三叉戟”联手发动进攻打破僵局!奥斯卡策动一脚低平球斜传,胡尔克小禁区左侧插上!再一记横敲到门前,埃尔克森拍马赶到,跟上就是一记推射!皮球直入球门!上港1-0取得领先!

  第75分钟,川崎前锋扳平了比分!前场左路一脚起球传中吊向小禁区前沿!皮球划过诡异弧线到了禁区,知念庆插上跟上头球一顶!皮球直入球门左侧!场上比分1-1平。

  第77分钟,奥斯卡低平球直塞,胡尔克插上小禁区插上,一脚抽射!郑成龙倒地用脚将球挡出!

  伤停补时最后阶段,埃尔克森禁区内得球,一个半转身抽射稍稍偏出立柱!错失绝杀机会,最终双方1-1战平。

 

更多关于"上海上港 川崎前锋"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆官方海报回敬上港:长江水 我干了 你随意

周五晚间,重庆斯威将在中超第4轮客场挑战上港。针对上港发布的《共饮一江水》海报,重庆也发布了《我干了,你随意》的海报作为回敬。本期重庆海报,用漫画的形式,以简单的线条勾勒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号