您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:马丁斯右膝肌腱部分断裂需手术 康复期预计6-7月

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:直播吧

  申花官方通报主力前锋马丁斯伤情,马丁斯右膝股四头肌肌腱部分断裂,需要进行手术。据申花新闻官马悦消息,马丁斯术后康复期需要6-7月。


  在昨晚对阵鹿岛鹿角亚冠小组赛第5轮比赛中,马丁斯伤退。申花主场2-2战平对手提前出局。在马丁斯受伤的情况下,申花剩下的三名外援为莫雷诺瓜林罗梅罗

 


  申花伤情报告如下:

  经核磁共振检查,马丁斯伤情确定为右膝股四头肌肌腱部分断裂,需要进行手术。目前俱乐部和医疗组正与各方紧急沟通协调,争取尽快为马丁斯落实手术安排。遭遇这样的意外我们感到万分遗憾,俱乐部将尽最大努力帮助马丁斯治疗恢复。祝福马丁斯早日康复,重返赛场!

 

更多关于"马丁斯 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官方宣布马丁斯加盟 前国米射手登陆上海滩

2月18日晚,中超上海绿地申花俱乐部通过官方微博宣布,尼日利亚籍前锋马丁斯(ObafemiMartins)正式加盟球队,这位前国米前锋将取代卡希尔代表申花征战新赛季的中超 ……[详细]

申花新季主力阵容现端倪 新援马丁斯状态不俗

韩国当地时间2月19日15点,正在济州岛拉练的绿地申花与韩国K联赛球队济州联进行了一场热身赛。最终,在先失一球的情况下,申花凭借登巴巴、毕津浩、王赟和熊飞的进球,4:2逆 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号