您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:阿兰帕杜下课 恒大亚冠遭对手盘外招

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:7M体育

  官方:西布罗姆维奇宣布主教练阿兰-帕杜下课

 



  西布罗姆维奇俱乐部官方宣布,球队主教练阿兰-帕杜下课,与帕杜一同离开的还有他的助手约翰-卡弗。一线队教练达伦-莫尔将暂代主教练一职至赛季结束。

 

  恒大亚冠遭对手盘外招?或让恒大球员未战先累倒

 


  武里南机场突然宣布暂时关闭,恒大专机不得不滞留在广州白云机场的跑道上。记者邱业锦表示:“杀你个措手不及!恒大队出征武里南疑似遭遇两大盘外招!—是不让距离球场近的酒店,二是在球队专机起飞前突然通知武里南机场封闭,让球队滞留在机舱内。球队按原定时间9:15起飞的时间已进入了专机机舱,突然接到通知说武里南机场封闭,不让起飞,现在球队都闷在机舱里,不能下飞机,因为已出了关。接到通知后,俱乐部紧急启动预案,一是派出已在武里南的工作人员马上赶去武里南机场现场协调;二是紧急联系泰国驻广州总领事,说明情况并请求协调;三是马上致电和发函亚足联足部,并向已在武里南队比赛监督汇报情况,请求协调;四是与广州足协一起,向广东省外事办汇报情况,请省外办出面紧急协调!”

  曝曼联今夏再拨2亿买人!高层坚决支持穆里尼奥

 


  《太阳报》透露,曼联CEO伍德沃德是穆里尼奥最坚定的支持者,他准备在今夏再给穆里尼奥2亿英镑的转会预算,让穆里尼奥可以按照自己的想法去继续打造阵容。就在今年一月,也是伍德沃德力主和穆帅续约至2020年。如今曼联的情况是,虽然穆帅和球员之间的关系可能存在一定问题,但高层会坚定的站在穆里尼奥这一边。

 

  子承父业?穆里尼奥儿子加入曼联一线队教练组

 


  在那场比赛里,即将在赛季末退役的卡里克也坐上教练席。但在这张照片里,他的身后走着一位年轻人。据称穆里尼奥为教练组签下了他18岁的儿子何塞-马里奥,昵称“祖卡”。目前还不清楚他的具体角色。

  孔蒂:我不担心未来 踢水瓶是因为想把球射上看台

 


  孔蒂还对阿里打进的第二球怒不可遏,为此飞踢水瓶泄愤。孔蒂解释道:“我对以这样愚蠢的方式丢这样一个球感到失望。我踢水瓶可能是因为那时候我想上去踢,把球射到看台上。

  德布劳内:击败曼联确保夺冠会是很特别的感觉

 


  德布劳内说道:“我们要很好的享受现在所处的位置,我们整个赛季的努力就都是为了这些比赛,我们在之前的6-8个月时间里全力以赴才有了现在的位置。如果能够击败曼联而夺冠将会有非常特别的感觉。”

 

  皇马名宿:现在的皇马攻击线足够好,不需要内马尔

 


  皇马名宿萨维奥认为,皇马的攻击线已经足够优秀,内马尔的到来并不会给球队带来质的变化。“我一直认为伟大的球员都会加盟皇马,那感觉很梦幻。内马尔的个人能力和想象力都是最好的,不过我并不认为现在的皇马需要他。”

 

  伊布谈首秀吊射破门:当时太累了,不想跑了

 


  在本轮美职联联赛中,伊布迎来加盟洛杉矶银河的首秀,他在比赛中上演40米吊射和头球绝杀。赛后,瑞典中锋谈到吊射破门时表示,自己当时太累,不想跑了。

 

  阿根廷名帅:梅西必须拿世界杯 才能比肩马拉多纳

 


  在接受巴西《圣保罗页报》采访时,比拉尔多表示:“梅西一直被拿来与马拉多纳相比,但他要想达到马拉多纳的高度,就必须为阿根廷带来世界杯冠军。”

 

  温格谈上座率低:因为我们在英超没什么可争的了

 


  “球迷们会在周中的欧联杯回到球场的,今天是复活节,是阖家团聚的节日,而在球迷心里我们球队似乎没有可以争夺的目标了。过去几周我们一直面临着这个问题(上座率低),这得归结于我们球队在英超联赛没有什么可以竞争的了。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

前主帅:如果穆里尼奥是巧克力,他会把自己吃掉

曾执教曼联5年并在降级后帮助曼联重回顶级联赛的汤米-多切蒂批评主帅穆里尼奥,并称如果穆里尼奥是巧克力做的,他会把自己吃掉。穆里尼奥本赛季公开批评球员,多切蒂认为穆里尼奥此 ……[详细]

德布劳内:击败曼联确保夺冠会是很特别的感觉

在轻松战胜埃弗顿之后曼城中场德布劳内已经意识到了周六可能发生的辉煌开端背后所承载的重量,作为制造完美足球的球队一员,德布劳内并没有对此轻描淡写。在目前阿提哈德争夺各项赛事 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号