您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-成源破门被吹 鲁能主场0-2贵州遭赛季首败

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:网易体育

  北京时间4月1日15点30分,中超联赛第4轮继续进行,山东鲁能坐镇主场对阵贵州恒丰斯蒂夫第30分钟率先进球,王彤第67分钟远射中柱,苏亚雷斯第71分钟利用角球机会破门,成源第92分钟补射得手被判无效,最终鲁能主场0-2遭遇赛季首败,而贵州拿到新赛季首胜。

 


  第11分钟,金敬道持球做给禁区前沿的佩莱,佩莱拿球顺势敲给高速插上的塔尔德利巴西人持球冲入禁区,稍加调整后小角度爆射被贵州后卫郑凯木用身体封堵。

  第20分钟,吴兴涵左边路持球奔袭到底线附近,看到中路有队友跟进,马上左脚传中到后点,金敬道前点吸引防守,后点的佩莱头球攻门,皮球弹地后被张思鹏在球门线上抱住。

  第25分钟,苏亚雷斯前场左路断球后送出直塞,斯蒂夫利用速度优势内切后倒三角回传,外围中路的范云龙接应稍加调整后直接左脚爆射,皮球擦横梁出了底线。

  第30分钟,客队率先打破僵局!范云龙禁区左侧底线附近传中到后点被王彤顶回来,范云龙再次得球后低平球传门前,小禁区前的朱征宇抢点碰到球却直接变成助攻,后点无人防守的斯蒂夫迎球推射空门得手,贵州客场1-0领先。

  第35分钟,范云龙中场拦截时放倒佩莱,主裁第一时间判罚范云龙犯规,范云龙拦住球不让鲁能快发任意球,姚均晟相当不满,冲过去一把推倒范云龙,双方发生口角。最终主裁各打50大板,向范云龙和姚均晟各自出示一张黄牌。

  第49分钟,金敬道在右侧角球区附近硬生生从对手脚下断球,然后突破到禁区线附近横传门前,包抄到位的吴兴涵抢点打门竟然将球打偏。

  第53分钟,郑凯木断球送出直塞,切里大步流星冲到禁区弧顶前被身后的戴琳放倒,后者吃到黄牌,与此同时情绪激动示意切里接球时手球。范云龙左脚主罚任意球直接高出横梁。

  第60分钟,鲁能断球后打出反击,佩莱转移到禁区左侧,吴兴涵跟进到位弧线球传中到后点,包抄到位的蒿俊闵近距离右脚推射被张思鹏用脚挡出。而后贵州打出反击,斯蒂夫右路吸引防守后将球塞给禁区内的王帆,王帆近距离面对王大雷的右脚怒射击中边网。

  第67分钟,蒿俊闵分球,禁区外右侧的王彤稍加调整后拔脚怒射,皮球打在贵州倒地封堵的后卫身上,皮球折射变成吊向球门,张思鹏后退中单掌将球一托,皮球砸在横梁上弹出,鲁能运气实在是有些差!

  第71分钟,鲁能再次丢球!切里禁区左侧的一脚似传似射,越过门将王大雷后击中右侧立柱,鲁能后卫仓促解围;就在此时,李霄鹏用前锋成源换下后腰姚均晟,范云龙左侧角球打到小禁区前,蒿俊闵头球解围变成后蹭助攻,后点的苏亚雷斯包抄打入个人中超首球,贵州2-0领先。

  第92分钟,塔尔德利左侧角球到后点,张思鹏出击失误,刘军帅拿球右脚怒射击中右侧立柱弹回来,门前的成源包抄射手得手。主裁示意进球有效,但经过视频回放确认,吉尔冲撞郑凯木,导致郑凯木和张思鹏相撞,最终成源进球无效。最终,鲁能主场0-2遭遇赛季首败,而恒丰拿到新赛季首胜。

 

更多关于"山东鲁能 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

韩国仁川联2月赴山东拉练 23日将过招鲁能

韩国K联赛仁川联队通过官方网站发布了球队的赛季前训练计划,整个计划分为4个阶段,其中最后一个阶段会前往中国山东,并与山东鲁能进行热身赛。根据计划,仁川联队将在1月3日展开 ……[详细]

鲁能官宣新任守门员教练 两大外教辅佐李霄鹏

北京时间1月5日,鲁能官方正式宣布,聘请巴西人卢卡斯担任守门员教练。这是继体能教练法比奥之后,第二个进入李霄鹏教练组的外教。官方公告:1月5日,俱乐部正式与卢卡斯完成签约 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号