您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:继续留在中超!佩莱近期或与鲁能完成续约

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:虎扑

  据意大利媒体《Direttagoal》报道,鲁能佩莱可能会在近期完成续约。


  从2016年7月11日开始,佩莱就已经披上了鲁能的球衣,几乎可以肯定的是,这位意大利前锋未来仍将继续留在中国。当前佩莱与鲁能的合同将在今年12月31日到期,但他应该会在近期与鲁能签下一份新的续约合同,并继续他在中超的生涯。双方的续约合同预计很快就会到来,不过最终的确定还要等到鲁能的官方声明。

  新赛季开局阶段,佩莱展示出了不俗的竞技状态,前三轮比赛他贡献了1个进球以及3次助攻的抢眼数据,并帮助鲁能取得了三连胜的佳绩。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿VS曼城:蓝月亮做客古迪逊能否实现“通杀”

北京时间4月1日凌晨00:30,经历了国际比赛日之后,英超联赛重燃战火,在第32轮的一场关键比赛中,埃弗顿将坐镇主场迎战领头羊曼城,作为曼城苦主的埃弗顿此役能否借助主场之 ……[详细]

迎新帅上任!苏宁发布战泰达海报:明天会更好

苏宁俱乐部发布了江苏苏宁队中超主场对阵天津泰达队的官方海报。本周日晚7点35分,双方将在南京奥体中心展开联赛首回合的较量。在经过两个周的间歇期后,中超联赛重燃战火。此前三 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号