您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝萨巴蒂尼与苏宁解约 不再担任苏宁体育总监

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:虎扑

  据BBC记者Simon Stone,意大利天空体育记者Matteo Pedrosi报道,意大利人瓦尔特萨巴蒂尼与苏宁集团的合同终止,不再担任苏宁与国米的体育总监职务。


  Matteo Pedrosi写道:“萨巴蒂尼不再负责苏宁集团的技术部门,合同已经终止。”随后Simon Stone也表示,萨巴蒂尼已经从国米和苏宁体育总监的岗位上离开,而且他是在卡佩罗从苏宁下课后离开的。斯帕莱蒂在国米的位置不受影响。

  此前《米兰体育报》报道称,萨巴蒂尼在两周前就曾提出终止合同。该媒体推测,其离职的原因与工作的自主权受到限制有关。

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁仅用了19分钟完成了交接!奥拉罗尤又是何许人也

今天上午江苏苏宁发出官方公告:“经双方友好协商,自即日起法比奥·卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。分手~应该体面谁都不 ……[详细]

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号