您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

维特塞尔为杨旭带回德布劳内、阿扎尔签名球衣

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:虎扑

  近日回到比利时国家队参加集训的权健外援维特塞尔目前已经归队,他还为自己的队友杨旭带回了特殊的礼物比利时球星阿扎尔德布劳内的签名球衣。


  杨旭通过个人微博晒出了这两件球衣的照片,并且称赞维特塞尔是“中国好队友”。
 
  明天晚间,天津权健将在主场迎战广州恒大

更多关于"维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

天津权健vs北京人和前瞻:权健力求两连胜

3月10日讯北京时间今天下午15:30,2018赛季中超第2轮将打响,天津权健将在主场迎战北京人和。【天津权健】本赛季的首轮联赛,权健4球大胜,获得了新赛季中超的开门红。 ……[详细]

中超巡礼之天津权健:新少帅携最强升班马再启航

2017赛季,以升班马身份征战中超赛场的天津权健成为最大黑马,甩开众多豪强,夺下联赛季军,拿到一个亚冠资格赛名额。2018赛季中超联赛即将重燃战火,天津权健历经换帅之后, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号