您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花:与华夏赛前将进行俱乐部99/00梯队垫场赛

www.7m.com.cn   2018年03月27日   来源:虎扑

  上海申花官方宣布99/00梯队将在本周末正式亮相,他们将在申花与华夏幸福的联赛开前进行一场垫场赛。这也意味着,上海申花官方正式宣布了这支梯队的加入。


  申花官方微博写道:“本周六晚上海绿地申花vs河北华夏幸福的中超联赛前,将在虹口足球场举行绿地申花99/00梯队全体球员亮相仪式,并进行30分钟的垫场赛。仪式开始时间为17:45,垫场赛时间18:00-18:30。因此,本场比赛的观众入场时间将提前至17点,希望广大球迷能够尽早入场,一起欢迎我们的梯队新成员,为申花未来加油喝彩!”

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

德国足协主席:希望与勒夫继续合作

在周二的采访中,德国足协主席格林德尔称赞了国家队主教练勒夫。格林德尔表示:“我觉得,如果一切都像现在这样顺利的话,那么可以继续下去。我希望他还能够在很长很长的时间里都是我 ……[详细]

纳乔:皇马对我意味着一切当初选择留下是最好决定

28岁的西班牙国脚、皇马后防万金油纳乔在国家队集训期间接受了媒体的采访,他表示皇马对自己意味着一切,当初选择留下是最好的决定,希望可以在皇马退役。纳乔在皇马可以说是独一无 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号