您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比埃拉:中国足球和西班牙差距明显

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:直播吧

  北京国安本赛季从西甲拉斯帕尔马斯队引进了中场球员比埃拉,在中超前三轮两胜一负,比埃拉有两次助攻的表现。目前正值中超间歇期,比埃拉接受了西班牙媒体“laprovincia”的采访。


  你帮助国安拿下了两场中超比赛的胜利,在新球队感觉如何?

  “非常好,我感觉很舒适和开心。我喜欢北京,俱乐部在我加盟的第一天就热情欢迎我的到来。我也很快融入了球队,这是一个非常好的开始。虽然还需要进行很多方面的准备工作,但感觉目前的状态非常积极。

  你怎样适应中国足球?中超和西班牙联赛有何不同之处?

  “这其实很简单,足球是通用语言,全世界任何地方都踢相同的足球。只不过在对足球的理解上,中国足球与西班牙是有区别的。但是,我很惊喜的看到很多球员在中国联赛上一样能够踢出高水平的比赛。”

  “中国足球与西班牙足球最明显的差距是在技术和战术上,不过现在这里的人们正在通过努力工作让中国足球快速进步。”

  你和国安的合同是三年,会一直在中国踢球吗?

  “这个问题我回答不来,生活中很多事情是想象不到的,就像我没有想到会离开拉斯帕尔马斯一样。”
你在未来是否还有回归拉斯帕尔马斯的打算?

  “拉斯帕尔马斯永远是我的家,而且我是拉斯帕尔马斯历史上身价最高的球员,我的转会给俱乐部带来了很大的收益,我当然不会排除未来回归拉斯帕尔马斯的可能性。”

更多关于"北京国安 拉斯帕尔马斯 比埃拉"的新闻

分享到:
相关新闻

引援新政下首例?国安或为比埃拉支付转会调节费

北京时间2月19日,西甲球队拉斯帕尔马斯官方宣布,球队中场比埃拉转会加盟北京国安,比埃拉的转会可能将是足协引援新规下首笔需要缴纳调节费的转会。根据此前中国足协划定的引援标 ……[详细]

拉帕官方:西班牙国脚比埃拉加盟国安

西甲球队拉斯帕尔马斯官方宣布,球队中场、西班牙国脚比埃拉加盟北京国安。根据今日国内媒体报道,比埃拉的转会费为1100万欧元,超过了足协划定的引援标准(4500万元人民币/ ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号