您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方外教团队到齐 穆谢奎分组对抗赛进球

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:直播吧

  3月25日讯 大连一方新帅舒斯特尔昨日率领球队进行内部分队对抗赛,6人外教团队全部到齐,穆谢奎在训练中收获了精彩进球。


  正值国际比赛日,一方三名外援卡拉斯科盖坦冯特回到了欧洲,李帅也正在跟随U23国足进行热身赛。舒斯特尔安排球员进行10V10的对抗,目前舒斯特尔6人外教团队已经全部到齐,俱乐部董事长张霖亲自督训,穆谢奎收获了精彩进球。

  外援回归方面,盖坦预计25日归队,卡拉斯科、冯特由于参加国家队比赛将到28日或者29日才能回归,如果来不及,可能直接前往郑州和球队汇合,一方将在3月31日客场对阵河南建业

更多关于"大连一方 卡拉斯科 盖坦 冯特"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧冠曼城碰利物浦 大连一方遭遇三连败

战报中超-索里亚诺双响韦世豪破门国安3-0送一方三连败北京时间3月16日19:35,中超第3轮一场焦点战在大连市体育中心体育场进行,大连一方主场迎战北京国安。上半场冯特中 ……[详细]

7M晚报:大连一方惨遭8球血洗 英超推荐送上

中超战报中超-奥斯卡3射2传武磊戴帽上港主场8-0血洗一方北京时间3月3日19点35分,2018赛季中超联赛首轮一场焦点战在上海八万人体育场打响,上海上港坐镇主场迎来大连 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

韦世豪双响 恒大3-1建业

北京时间8月14日18:00,中超联赛第5轮,河南建业对阵 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号