您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:广厦晋级CBA半决赛 美职联推荐送上

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:7M体育

战报

 

  福特森32+9+6 胡金秋16+8+6帽 广厦击败深圳晋级半决赛

 

 

  广厦今日回到主场再战深圳,双方目前战成2-2平手,这也意味着双方都没有退路只能背水一战。上半场深圳依靠着莱斯的出色发挥取得开局领先,奈何第二节的突然崩盘导致局面急转直下,萨林杰半场仅得到2分,深圳第二节仅得11分的情况下却出现了13次失误,广厦凭借这一节净胜27分的发挥确立起21分的领先进入下半场。易边再战,虽然萨林杰在第三节找到感觉砍下15分,但福特森同样贡献17分,广厦一直保持着两位数的领先,末节深圳虽然将分差追至9分,但时间也所剩无几。最终,广厦107-98击败深圳拿下比赛,总比分3-2的优势成功晋级。

 

事件

 

  ESPN:巴黎选帅再出新人选 博阿斯有望成埃梅里继任者

 

 

  在本赛季欧冠止步于16强后,法甲豪门巴黎圣日耳曼队也丧失在欧洲赛场继续征战的机会。此次被皇马淘汰,也基本上意味着埃梅里在巴黎的执教生涯走到了尽头。而根据《ESPN UK》的报道,前上海上港队主帅,葡萄牙人博阿斯有望成为埃梅里的继任者之一。尽管如此,巴黎圣日耳曼俱乐部的一些决策者对这位葡萄牙教头并不认可,他们更支持去聘请阿莱格里、孔蒂、波切蒂诺、恩里克或者安切洛蒂。

 

  官方:席尔瓦因个人原因退出西班牙本次集训

 

 

  西班牙国家队官推确认,中场大卫-席尔瓦因个人原因退出本次国家队集训,他将无缘出战之后西班牙与阿根廷的比赛。在3月24日凌晨进行的西班牙与德国的友谊赛中,大卫-席尔瓦首发代表西班牙出战,西班牙下一场友谊赛将在3月28日进行,对手将是阿根廷队。

 

  提前放假,穆勒和厄齐尔将不出战对巴西焦点战

 

 

  来自德国国家队官方推特的消息,穆勒和厄齐尔将不会随队前往柏林,这意味着他们也将不会出战对阵巴西的焦点大战。德国在今天凌晨的友谊赛中和西班牙1-1战平,穆勒和厄齐尔在本场比赛都首发出场,其中穆勒打进一球。北京时间3月28日,德国将会迎战巴西,届时穆勒和厄齐尔将不会出战。

 

  超越比埃霍夫,穆勒升至德国队历史进球榜第九

 

 

  据德国《转会市场》报道,在面对西班牙的友谊赛中打入一记精彩的远射破门之后,穆勒的国家队正式比赛进球数达到了38粒,由此穆勒也超越了传奇比埃霍夫,升至了德国队历史进球榜第九。穆勒这38粒国家队进球的分布是:友谊赛7球、世预赛9球、欧预赛12球、世界杯10球。除了38粒进球,穆勒还为德国队贡献了36次助攻。

 

转会

 

  世体、每体:皇马考虑在今夏引进拉什福德

 

 

  据英国《每日邮报》援引西班牙的《世界体育报》和《每日体育报》报道,皇马有意在今年夏天引入拉什福德。据报道,皇马主席弗洛伦蒂诺打算重整下赛季的锋线组合,而20岁的拉什福德是他的潜在引援对象之一。

 

  米体:德弗里正认真考虑巴萨的邀请

 

 

  据意大利媒体《米兰体育报》报道,拉齐奥后卫德弗里正在考虑巴萨对自己的邀请。德弗里的合同到今年6月份到期,因此他对同其他球队进行谈判持开放态度。据媒体的报道,国米一直同拉齐奥就德弗里转会进行着谈判,外界认为德弗里很有可能在今年夏天登陆梅阿查球场。但据意大利媒体的报道,巴萨已经对拉齐奥就引入德弗里提出一份报价,而球员本人也在认真考虑之中。

 

  镜报:皇马队友认为贝尔将离队并加盟曼联

 

 

  《每日镜报》报道,贝尔的皇马队友认为,如果齐达内继续执教,贝尔将离开伯纳乌并加盟曼联。另外,切尔西也能也会感兴趣。曼联主帅穆里尼奥希望补强阵容,红魔正密切关注事态发展。而皇马正在计划重建,出售贝尔能为他们带来大笔资金。如果转会成行,转会费将超过9000万英镑,曼联也不得不让贝尔成为队内薪水最高的球员。

 

  镜报:曼联有信心引进尤文边锋道格拉斯-科斯塔

 

 

  《每日镜报》报道,曼联正考虑以4000万英镑收购尤文边锋道格拉斯-科斯塔。今年27岁的科斯塔目前正被拜仁租借在尤文踢球,他一直和曼联联系在一起。前曼联主帅弗格森在科斯塔还在格雷米奥及顿涅茨克矿工踢球时就关注着他,但并没有真正签下他。曼联签下桑切斯后,主帅穆里尼奥曾表示他不会在夏窗引进进攻球员。但桑切斯自加盟以来表现挣扎,马夏尔和马塔的未来也有疑问,这意味着穆里尼奥要在夏天追求锋线目标。

 

赛前

 

  古迹美职联推荐(周六017)急流恭候肯萨斯

 

 

  美职联:科罗拉多急流 vs 肯萨斯体育会

 

  本场比赛亚盘开出平手盘口,肯萨斯体育会的整体实力要比主队强出不少,但科罗拉多急流的主场优势还是值得肯定的,可以预见的是本场两队将势均力敌,平手盘口的设置也是相对合理,但肯萨斯体育会在前2场比赛已经暴露出不少防守问题,再加上在过往交锋中科罗拉多急流已对肯萨斯体育会完成四连杀,本场不排除他们会延续这一历史优势,综合来看,此役看好主队不败。

 

  推荐:科罗拉多急流(平手)
  信心指数:★★★

 

  叶师傅美联推荐(周六018):白帽盼穿越无际银河

 

 

  美联 温哥华白帽 VS 洛杉矶银河

 

  本场亚盘开出主让半/一球中水起步,后市水位上盘水位下调至低水区间。不排除后市降升盘至一球盘,考虑到白帽近期状态不佳的情况下,此役仍开出主让半一盘,可见外界对于银河的客场战绩不敢恭维,此外结合本场银河主力后卫阿什利科尔的缺阵与往绩上的劣势,本场客队不宜高估。

 

  亚盘推荐:温哥华白帽(半/一)
  比分推荐:2-1,3-1

更多关于"CBA 巴黎 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:乌拉圭杀入中国杯决赛 伊布加盟洛杉矶银河

战报中国杯-苏神点射卡瓦尼暴力倒钩乌拉圭2-0捷克杀入决赛北京时间3月23日19:35,中国杯第二场较量继续在南宁进行,乌拉圭迎战捷克。上半场苏亚雷斯造点亲自主罚命中,卡 ……[详细]

晚报:桑切斯在曼联也遭孤立 深圳100-95险胜广厦

战报深圳险胜广厦将"抢五"沈梓捷18+12福特森三分9中0CBA季后赛第二阶段八进四的比赛在3月21日晚如期举行,在广厦对阵深圳系列赛的G4比赛里,大比分1-2落后的深圳 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]

穆帅现身球场考察意甲新星 冬窗或砸9000万欧

昨日塞尔维亚与黑山的比赛中,曼联主帅穆里尼奥出现在观众席上,狂人此行目的是考察拉齐奥中场萨维奇,这名塞尔维亚球星有希望在明年一月加盟曼联。今年夏天,曼联曾多次追逐拉齐奥中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号