您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足或不再考虑参加美洲杯 亚洲杯种子岌岌可危

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:直播吧

  国足惨败之后或不再考虑参加美洲杯的事宜,足协现在没有勇气把国足送出去给人当砧板上的肉。


  据悉,此前南美足协拟定邀请三支亚洲国家队参加2019年举行的美洲杯,足协方面颇为心动。《新文化报》指出,随着国足0-6惨败威尔士,这一切设想基本归零。

  美洲杯一般在7月进行,届时俱乐部面临三线作战压力,不愿意放走国脚。球员也不愿意千里迢迢去美洲参赛造成状态下滑。国足是否参加美洲杯还要取决主帅里皮的意见,此前他也希望球队能和梅西内马尔这样的世界顶尖球员交手。

  该媒体分析道,面对威尔士一战中,许多球员表现出的业余水平令里皮“怀疑人生”,他又怎么指望球员在面对世界顶尖球员有飞跃性的表现?此外,中国足协现在还有没有勇气把国足送出去给人当砧板上的肉。

  输给威尔士之后,国足亚洲杯种子身份还有可能被沙特抢走。目前伊朗澳大利亚日本韩国稳固占据着亚洲前四,中国以508分排名第5,沙特494分排名第6。

  沙特方面还有两场对阵乌克兰比利时的友谊赛还未进行,有可能在积分上赶超中国。国足若要保住第五的位置,必须力争FIFA的积分,对阵捷克的三四名比赛中至少争取到平局。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:国足拍全家福像散伙饭 或有人告别国家队

国足0-6惨败威尔士后,里皮赛后表示作为主帅自己将承担大比分失利的责任,自己在本次国家队集训名单和首发名单的选择上犯了错误。赛后,里皮回到酒店把自己锁在房间里,情绪十分低 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号