您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:国足拍全家福像散伙饭 或有人告别国家队

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:直播吧

  国足0-6惨败威尔士后,里皮赛后表示作为主帅自己将承担大比分失利的责任,自己在本次国家队集训名单和首发名单的选择上犯了错误。


  赛后,里皮回到酒店把自己锁在房间里,情绪十分低落。几位助手马达洛尼、高迪诺、兰普拉等人则凑到一起在门口抽烟,表情很是郁闷,而他们身旁已没有之前球迷簇拥的场景。

  据上海媒体《劳动报》报道,里皮虽然并没有直接点名问题球员,但显然是球员在场上的态度有问题。而国足在昨天下午训练之前,按照惯例拍摄了全家福,但却有散伙饭的意思。虽然国足还有三四名的比赛要踢,但这次中国杯之后,恐怕有人再也不会出现在国家队阵容中了。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

守门员教练鼓励颜骏凌 年轻球迷看国足训练哭了

国足0-6惨败威尔士后的首堂训练课在昨日进行,守门员教练拥抱了比赛中球门6次失守的颜骏凌。此外,两名隔着铁丝网观看训练的年轻球迷也哭了。据《广州日报》报道,昨日的训练前, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号