您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:作为主帅承担责任 错误在于首发和集训队员选择

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:直播吧

  北京时间3月22日晚,中国杯首战中国队 0-6负于威尔士队,主帅里皮遭遇个人执教生涯最大比分失利。里皮先生表示作为主帅自己将承担大比分失利的责任,自己在本次国家队集训名单和首发名单的选择上犯了错误。


  谈大比分失利是否对全队上下自信心造成影响:
   
  “什么结果我都想到了,但我没想到队员的表现是这样的。抛开实力来讲,场上球员的表现不如意。作为主教练我承担责任,我犯了两个错误,一个是集训队员的选择,一个是首发队员的选择。”

  谈本场比赛球员的表现:

  “对于进攻和防守我不想点评太多。我更看重球员们的思想准备,态度以及场上的拼劲。再过一个月我就年满70岁了,之所以还在这个岗位上,是因为我对于足球事业的热爱,这对我很重要。假如我征召的球员没有表现出对足球事业的热爱,这会让比赛变得非常困难。”

  赛后新闻发布会只提了两个问题便宣布结束,随后里皮先生和翻译离开了发布会现场。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮电话指挥助U22男足取胜 张玉宁伤势不太理想

北京时间昨天凌晨,中国U22男足在阿联酋迪拜进行了本次拉练的第二场热身赛,结果凭借唐诗的帽子戏法,以4比2大胜对手。国足主帅里皮虽然近期也在迪拜,但因为要参加当地的一项颁 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号