您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮赛后将自己锁酒店房间 抽闷烟不说话

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:直播吧

  国足在昨晚的中国杯 0-6惨败于贝尔领衔的威尔士脚下,而据记者赵宇、王晓瑞发自现场的报道,里皮赛后回到酒店把自己锁在房间里,情绪十分低落。


  比赛上半场,里皮都在站着指挥,虽然他也深知国足获胜无望,但没想到丢球这么早,更没想到自己安排首发的球员竟然踢得如此糟糕。到了下半场,里皮一下子更换了5名球员,但看到球员们屡屡失误,整个下半场里皮都安静地坐在替补席上,电视转播镜头抓到了他摘下眼镜、揉眼睛的瞬间,看起来是有些累了。

  据悉,比赛结束后里皮在休息室里并没有怒斥或咆哮表现糟糕的弟子,而是一句话都没有说并不停地抽烟,没人敢上去打扰,可能是因为从未如此失望过,已郁闷到无话可说,这种失望后的无语甚至比骂人更让人觉得可怕。

  赛后新闻发布会,里皮首先承认自己集训选人、首发阵容安排是错误的,然后直接批评了队员在比赛中的态度,认为如果没有对这份工作的热爱,自己的工作开展起来也很困难。

  这是里皮担任国足主帅以来第一次在公开场合批评队员们态度有问题,是真的生气,真的愤怒,可能有些球员要和国家队说再见了,因为一旦里皮认为你的态度有问题,那么将来肯定不会再受到重用。发布会只提了两个问题就草草结束,里皮带着两个翻译离开。

  回到酒店,里皮也把自己关在房间里,几位助手马达洛尼、高迪诺、兰普拉等人则凑到一起在门口抽烟,表情很是郁闷,而他们身旁已没有之前球迷簇拥的场景。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号