您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽媒:舒斯特尔合同“1+2”,团队年薪450万欧

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  在舒斯特尔抵达大连之后,辽宁媒体《大连晚报》披露了舒斯特尔与一方合同的具体细节。


  昨晚,舒斯特尔抵达大连,并带了一个由5人组成的教练团队,除他本人外,其余成员多为西班牙教练。

  据了解,一方领队柳忠长在昨天已经离队,而原教练组成员马林、李锡才、韩文海也将离开。舒斯特尔与一方签订的将是一份“1+2”合同,本赛季保级成功后自动续约,整个教练团队的年薪为450万欧元左右。

更多关于"舒斯特尔 辽宁 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

舒斯特尔:纳瓦斯不比卡西差 他定能长期效力皇马

皇马门神纳瓦斯新赛季的表现令所有人眼前一亮,他在比赛中多次贡献精彩扑救,是皇马6轮联赛只丢1球的头号功臣。近日前皇马主帅舒斯特尔就表示相信纳瓦斯能长期效力皇马。舒斯特尔首 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号