您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里程碑!莫雷诺为申花打入队史第1200球

www.7m.com.cn   2018年03月19日   来源:直播吧

  北京时间3月18日19:35,2018赛季中超联赛第3轮,上海申花在客场以1-0的比分战胜贵州恒丰,拿到了新赛季首胜。


  回顾比赛,全场唯一的进球由罗梅罗助攻莫雷诺打进。这一球不仅帮助申花拿到3分,更是申花队史正式比赛的第1200粒进球,具有特殊的意义。赛后,申花官微发文提到了队史第1200球这项数据。

  微博全文如下:

  “今晚进行的2018中超联赛第三轮比赛中,上海绿地申花凭借莫雷诺的头球破门,客场1-0战胜贵州恒丰,终于迎来新赛季的首场胜利。值得一提的是,莫雷诺的这粒进球是申花队史正式比赛的第1200粒进球!感谢冒着大雨为球队助威呐喊的远征军,感谢你们陪伴球队共度难关!本轮过后,中超联赛将迎来两周的间歇期,莫雷诺和罗梅罗也将于明后天前往国家队报到,参加下周的国际比赛日赛事。”

  直接参与进球的两名外援莫雷诺、罗梅罗都入选了各自国家队的最新一期名单,他们将在明后天前往国家队报到。莫雷诺入选的哥伦比亚队将在23日和27日分别对阵法国队澳大利亚队,罗梅罗入选的巴拉圭队将于28日对阵美国队

 

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球的水 ……[详细]

莫雷诺:想在申花退役 但为世界杯想去其他队踢

正在积极备战足协杯决赛的申花队长莫雷诺,昨天参加了莫雷诺个人画册签售见面会暨三菱重工申花定制车载空气净化器发布会。尽管上海一直下着雨,而且还是工作日的下午,但是依然有众多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号