您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺头槌建功 申花1-0客胜贵州取赛季首胜

www.7m.com.cn   2018年03月18日   来源:直播吧

  北京时间3月18日晚19点35分,2018赛季中超第3轮在贵阳奥体中心展开角逐,上海申花客场挑战贵州恒丰。上半场张思鹏屡次救险,下半场莫雷诺头槌打破僵局,斯蒂夫失良机,最终上海申花客场1-0小胜贵州恒丰。申花取得新赛季首胜,贵州开局遭遇三连败。

  贵州开局发挥不佳,遭遇了两连败。而从赛程上来看,球队还要接连迎战强敌,曼萨诺十分渴望从老东家身上拿到赛季首胜。而申花的表现也不尽如人意,过往7场比赛4平3负未尝胜绩。亚冠的出线形势不容乐观,申花也急需一场胜利来摆脱困境。上赛季两次交锋中,双方各胜一场。

  上半场哨响开始,第1分钟,切里左路下底传中被秦升拦截。1分钟后,李运秋右路起球,但罗梅罗没有能够将球停好。第3分钟,罗梅罗主罚任意球射门被张思鹏没收。第6分钟,陈吉禁区前沿跟进远射被封堵。

  第10分钟,瓜林的直塞想找刘若钒,但张思鹏迅速出击将球控制。第13分钟,罗梅罗送出直塞,张思鹏再次出击抢在荣昊前将球破坏。第16分钟,瓜林超远距离尝试射门打偏了。第22分钟,李运秋右路传中,荣昊抢点没有顶到皮球。

  第25分钟,荣昊左路起球,无人盯防的刘若钒甩头攻门稍稍偏出。

  第26分钟,柏佳骏和刘若钒连续两次传中均被封堵。2分钟后,苏亚雷斯搓传,切里禁区右侧的撩射出了底线。第31分钟,切里主罚任意球射门被李帅摁在身下。2分钟后,杨挺边路下底传中滑门而过。第33分钟,申花的反击机会,荣昊禁区弧顶的远射被张思鹏扑出。

  第38分钟,苏亚雷斯转移到左路,斯蒂夫再传中被李运秋挡出。2分钟后,罗梅罗外围突施冷箭偏出了立柱。第45分钟,莫雷诺45度角斜传也出了底线。

  上半场比赛结束,上海申花客场暂时0-0战平贵州恒丰。

  下半场易边再战,贵州率先展开攻势。第46分钟,切里主罚任意球劲射被李帅扑出。1分钟后,李运秋直塞,但毛剑卿射门时已经越位了。第48分钟,李运秋下底扫向门前,毛剑卿前点的捅射打在了边网上。

  第51分钟,莫雷诺左路传中折射后被张思鹏抱住。第54分钟,依力哈木江边路起球也被李运秋解围。第59分钟,依力哈木江传到禁区弧顶,苏亚雷斯跟进凌空垫射打偏了。第62分钟,瓜林的远距离任意球打门被人墙挡出。

  第66分钟,荣昊下底传中被法图斯破坏。

  第67分钟,奥斯卡-罗梅罗左路传中,莫雷诺高高跃起头球攻门弹柱入网,贵州恒丰0-1上海申花!

  第70分钟,贵州的定位球机会,韩鹏飞的头球被李帅没收。第74分钟,瓜林主罚边路任意球爆射稍稍打高。1分钟后,毛剑卿右路突破后搓传,罗梅罗转身垫射偏出了立柱。第78分钟,荣昊直塞,但毛剑卿前插时越位在先。

  第82分钟,切里主罚任意球射门被李帅飞身化解。

  第87分钟,法图斯头球摆渡,范云龙凌空扫射被李帅没收。第91分钟,韩鹏飞头球点到门前,斯蒂夫近距离的头球冲顶稍稍偏出。

  全场比赛结束,上海申花客场1-0小胜贵州恒丰。

  双方比赛阵容

  贵州恒丰出场阵容:30-张思鹏,31-赵和靖,23-韩鹏飞,3-法图斯,4-杨挺,17-依力哈木江(71分钟,6-范云龙),26-马里奥-苏亚雷斯,18-闵俊麟(76分钟,8-张源(U23)),10-切里,29-陈吉(U23)(58分钟,14-朱征宇(U23)),9-斯蒂夫

  替补未出场:1-苏渤洋,7-王帆,21-蒋亮,19-郑凯木

  上海申花出场阵容:27-李帅,16-李运秋,32-艾迪,6-栗鹏,23-柏佳骏,13-瓜林,26-秦升(62分钟,39-丛震(U23)),24-荣昊,11-奥斯卡-罗梅罗,36-刘若钒(U23)(41分钟,7-毛剑卿),10-莫雷诺(72分钟,19-李晓明(U23))

  替补未出场:12-陈钊(U23),8-张璐,25-王林,35-吕品(U23)

更多关于"中超 申花 莫雷诺 恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

上海申花vs上海上港:上港欲报一箭之仇

3月10日讯北京时间今晚19:35,2018赛季中超第二轮继续开打,上海申花将坐镇主场迎战同城对手上海上港。上赛季足协杯决赛,两队针尖对麦芒,最终申花笑到了最后粉碎了上港 ……[详细]

申花本赛季仍难求一胜 下周二将迎战水原

3月11日讯申花昨晚在2018赛季中超次轮的上海德比中主场0-2不敌上港,这样的话,申花在新赛季仍未尝一胜,仅取得了4平2负的战绩。申花在2018赛季目前已经进行了6场正 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号