您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-塔神梅开二度 鲁能2-1客胜华夏迎三连胜

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:直播吧

  北京时间2018年3月17日15点30分,中超第3轮,河北华夏幸福主场迎战山东鲁能泰山。上半场,姜至鹏出球失误,佩莱助攻塔尔德利单刀率先破门,随后河北华夏利用定位球机会将比分扳平,拉维奇助攻宋文杰破门,半场结束前,郑铮禁区内解围失误,王大雷救险。下半场,蒿俊闵挑传助攻塔尔德利上演梅开二度,帮助球队再次领先,张呈栋凌空打门被王大雷神勇扑出,河北华夏幸福主场1-2不敌山东鲁能泰山。山东鲁能泰山迎来三连胜暂时升至联赛第一位,塔尔德利3场攻入5球。

 


  上半场比赛开始,河北华夏幸福率先开球。1分钟,金敬道前场右路变向过人被断。2分钟,姚均晟前场左路定位球发入禁区,皮球被解围出边线。4分钟,赵明剑右路直塞,姚均晟将球解围。5分钟,宋文杰右路低平球传中被王大雷直接没收。8分钟,拉维奇禁区内左路劲射被封堵,随后皮球被王大雷拿下。10分钟,赵明剑右路长距离直塞被郑铮断下。12分钟,塔尔德利前场左路强突,被包夹球丢了。14分钟,塔尔德利中场遭抢断,王彤直接补防铲倒任航。15分钟,拉维奇前场左路定位球,前点直接被解围。

  16分钟,宋文杰禁区内右路传被解围,拉维奇禁区前沿截到球,左脚抽射被姚均晟挡出。

  18分钟,张呈栋禁区前左侧将球一顺,埃尔纳内斯没有接到球。22分钟,张呈栋禁区前右路斜传禁区被解围。25分钟,刘洋中场带球被铲倒。27分钟,张呈栋左路强突禁区打门,皮球被封堵出底线。

  37分钟,姜至鹏解围失误,塔尔德利前场得球强杀到禁区内右路,低平球推射远射,皮球稍稍偏出底线。

  31分钟,蒿俊闵前场挑传,禁区前被大脚解围。32分钟,姜至鹏后场大脚被刘洋拦截,横敲佩莱,佩莱直塞,塔尔德利插上禁区内形成单刀推射破门,河北华夏幸福0-1山东鲁能泰山。

  36分钟,拉维奇中场带球被围抢,球丢了。37分钟,马斯切拉诺定位球低平直塞禁区,拉维奇禁区内右路横敲门前,宋文杰赶到抢射破门,河北华夏幸福1-1山东鲁能泰山。

  52分钟,姚均晟右侧角球发入禁区,皮球被解围到禁区外,蒿俊闵搓传禁区,塔尔德利停球单刀破门,河北华夏幸福1-2山东鲁能泰山。

  60分钟,张呈栋禁区内左路底线倒三角传中,拉维奇跟上推射被吉尔挡出。62分钟,姜至鹏左路45度传中,张呈栋门前抢射没有够到球。64分钟,拉维奇禁区左侧晃开刘军帅,传中球给到门前,郑铮头球解围。67分钟,拉维奇禁区内右路一磕,张呈栋横向盘带被蒿俊闵断下。68分钟,姜至鹏左路传中,张呈栋插上凌空推射被王大雷单手托出横梁。

  70分钟,金敬道禁区弧顶横敲姚均晟推射被金洋洋挡出底线。74分钟,刘彬彬前场被放倒,裁判示意没有犯规。75分钟,拉维奇左侧角球发入禁区,前点被解围。78分钟,拉维奇禁区前与蒿俊闵争顶时被拉倒,华夏获得定位球机会。79分钟,拉维奇禁区前右路定位球发入禁区被头球解围。

  80分钟,张呈栋前场右路传,埃尔纳内斯停球不稳被大脚解围。82分钟,张弛禁区内右路转身过人传中,金洋洋大脚将球解围。85分钟,华夏左侧角球发入禁区被王大雷没收。88分钟,拉维奇禁区前任意球直接打门,王大雷直接将球扑住。

  92分钟,佩莱禁区左侧护球被破坏出边线。94分钟,拉维奇向前直传被王彤大脚解围。

  全场比赛结束,河北华夏幸福主场1-2不敌山东鲁能泰山。

 

更多关于"塔尔德利"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号