您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-索里亚诺2球韦世豪破门 国安3-0送一方3连败

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:网易体育

  北京时间3月16日19点35分,中超第3轮,北京国安客场3比0击败大连一方索里亚诺梅开二度,韦世豪弧线球建功。国安收获两连胜,前3轮拿到6分;一方则是3连败,丢13球且1球不进。

 


  2012至2014这3个赛季,一方的前身大连阿尔滨曾经在中超6次与北京国安交手,取得2胜4负的战绩,进7球丢11球。坐镇主场的3场比赛则是2胜1负,进6球丢2球,有过主场3比0及3比1取胜的记录。联赛前两轮,一方两战两败,0进球且丢10球,在积分榜垫底;国安则是一胜一负,上轮客场2比1击败苏宁,暂列积分榜第10。此役,国安外援巴坎布因陪伴生子的爱妻,请假缺席。


  【精彩瞬间】


  第10分钟,一方前场右侧的任意球机会,卡拉斯科右脚弧线球旋到禁区中央,中卫丰特力压对方中卫于洋,强力头槌砸门,皮球被横梁拒绝,遗憾!


  第11分钟,国安将球吊入禁区,一方门将出击击球时撞倒韦世豪,主裁判判罚点球,索里亚诺操刀主罚,假动作晃倒张后,右脚低射轻松破门,1比0,国安取得领先。

  第16分钟,汪晋贤直传,卡拉斯科前场右路45度斜传,盖坦禁区左侧跟进到位,右脚劲射被侯森扑出。1分钟后,韦世豪头球摆渡,朴成禁区边缘右脚凌空推射,力量太轻被对方门将扑住。


  第24分钟,国安前场连续传递,于洋左侧直传,比埃拉轻巧一顺,奥古斯托边路带球内切,突然用右脚脚后跟向外侧磕传,将球塞给套边前插的韦世豪,韦世豪小禁区左角附近停球,右脚弧线球破远角,2比0。

  第60分钟,朴成横敲,奥古斯托前场左侧连续晃动,右脚外脚背一抖,送出绝妙直塞,索里亚诺左肋切入禁区,接球推射球门远角得手,3比0。

  第84分钟,巴顿禁区左侧回敲,于大宝45度挑传禁区远端,朴成单挑对方门将,但甩头攻门竟然顶偏,错失良机!

 

更多关于"国安 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

有钱任性!一方总身价跃升中超第1 恒大少2400万欧

自从万达掌舵大连足球后,大连一方的重磅引援便备受外界关注。继从西汉姆购入C罗在葡萄牙国家队的队友冯特后,昨日,西甲劲旅马德里竞技通过俱乐部官方网站同时发布了两名球员盖坦和 ……[详细]

【巡礼】屌丝终有逆袭日 王氏大连真的可以掰倒恒大?

金主归来屌丝逆袭高富帅过去的一年对于大连一方来说,可谓起伏万千。大连一方在中甲顺利拿到第一名,成功升级,久违重逢本来是一件令人高兴的事。随后的各种新闻却是充斥着球队,一方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号