您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

悉尼FC期待拿下鹿岛鹿角 球队新援即将亮相亚冠

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:网易体育

   在上一轮激烈的对决之后,北京时间3月13日(周二)18点,天蓝军团悉尼FC将客场迎战日本鹿岛鹿角。悉尼FC主教练阿诺德在赛前新闻发布会上确认,在周二的比赛中,悉尼FC将会有更多的新面孔参与对战,他期望悉尼FC在这场比赛中胜出获取三分。


  悉尼FC在上周五晚提前抵达日本,已经在日本进行了三天的赛前备战。

  尽管包括尼瓦科维奇、波波和佐罗在内的三名球员受伤及中场球员奥尼尔暂停参加比赛,阿诺德却直言并不担心任何球员缺席比赛。这位在过去四年为悉尼FC球队兢兢业业的主教练表示:“悉尼FC已经为今天的比赛准备了一个强大的阵容,我很期待看到新上场球员的表现。回顾上周的比赛,我们其实有很好的赢球机会,但两次粗心造成了最后比赛不同的结果。本周,我们将抓住机会争取进球,我也期待本周我们能赢。”

  阿诺德接着说道:“在过去的三场亚冠小组赛中,我们都表现得很好。在与水原三星蓝翼的比赛中,前60到70分钟里我们和对手发挥相当,只是他们更好的把握住了机会。对战上海申花时,我们的表现非常出色,是理应得到三分的。在上周对阵鹿岛鹿角时,我们在比赛前70分钟内的表现要更好,从实力来看我们与他们不分相伯仲。”

更多关于"悉尼FC"的新闻

分享到:
相关新闻

赛况紧急致悉尼FC主帅几乎失声:我们坚信能出线

北京时间2月21日晚,2018年亚冠小组赛第二轮在上海虹口体育场开始一场较量,上海申花主场迎战悉尼FC。上半场两队2比2战平。下半场悉尼占据场上优势,申花也有反击得分机会 ……[详细]

亚冠-半场狂入4球!马丁斯瓜林建功 申花2-2悉尼FC

北京时间2月21日晚20点2018赛季亚冠联赛H组第二轮比赛,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场对阵上赛季澳超总冠军悉尼FC队。上半场开场曹赟定即受伤下场,马丁斯为申花先拔头 ……[详细]
亚冠动态

吴金贵:以较强阵容出战水原 球队走在正确道路上

昨晚,申花队主教练吴金贵在进行的亚冠小组赛主场对阵水原三星的赛前新闻发布会上明确表示,球队会以较强阵容出战这场小组赛。如果能够在主场战胜水原三星,那么球队就很有希望从亚冠 ……[详细]

恒大发亚冠客战济州联海报:神兵天降 旗开得胜

北京时间3月14日,亚冠小组赛第4轮,恒大将在客场挑战济州联,上轮在主场落后2球的情况下最终5-3逆转获胜后,恒大期待客场继续连胜。今天,恒大俱乐部官方发布了本场比赛的宣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号