您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

吴金贵:以较强阵容出战水原 球队走在正确道路上

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:网易体育

   昨晚,申花队主教练吴金贵在进行的亚冠小组赛主场对阵水原三星的赛前新闻发布会上明确表示,球队会以较强阵容出战这场小组赛。


  如果能够在主场战胜水原三星,那么球队就很有希望从亚冠小组赛中出线,所以本场与水原的对决,申花将全力以赴。为此,此前的德比大战,吴金贵雪藏了球队的主力攻击手马丁斯。“很快又见面了,这周我们要经历三场很难打的比赛,其中两个对手实力很强。球队做了积极的准备,在球场上我们也演练了自己的技战术打法,伤病也在尽快恢复,但我们还是会以较强的阵容去迎接这场比赛。”之所以说是较强的阵容,是因为在球队的伤员中,如无意外的话,应该只有守门员李帅能在与水原的比赛中及时复出,曹赟定柏佳骏毕津浩李建滨等其他伤员还是无法登场,所以申花无法以最强阵容迎战。

  当然水原三星也非常重视这场比赛,他们在联赛中对德阳和廉基勋进行了轮换,吴金贵说,“我们注意到了他们在轮换,我们自己也做了轮换。第一次在客场交锋时我们防守做得不错,只让他们进了一个球。在主场我们会做得更好,而且进攻也会打得更好。”

  说起第二天的比赛,吴金贵还表示,“大家都想拿下这场比赛,但我们在心理上还是很放松的,球队还是走在正确的轨道上,我们相信能给球迷带来快乐。”

  在已经进行的3场亚冠,两场中超以及一场超级杯的比赛中,申花4平2负,未取得过比赛的胜利。问起这是否会给球队带来了一定的压力,随吴金贵出席了赛前新闻发布会的艾迪说,“我个人还是比较积极的,就是听从主教练的安排,在场上努力完成自己的职责。对于球队来说,尽管暂时还没有取得胜利,但还是在往一个好的方向走。”

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠裁判安排:申花遇中超熟人,阿曼裁判执法上港

今晚,亚冠小组赛第四轮全面打响,上港与申花将先后出战。根据亚足联的安排,上港客战蔚山现代的当值主裁是阿曼裁判穆巴拉克,而申花主场对阵水原三星的裁判则是巴林裁判哈桑。小组赛 ……[详细]

申花本赛季仍难求一胜 下周二将迎战水原

3月11日讯申花昨晚在2018赛季中超次轮的上海德比中主场0-2不敌上港,这样的话,申花在新赛季仍未尝一胜,仅取得了4平2负的战绩。申花在2018赛季目前已经进行了6场正 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号