您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港已抵达韩国备战蔚山 发亚冠海报:无所畏惧

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月13日18点,亚冠小组赛第四轮将全面打响,上港将在客场迎战蔚山现代,在上周结束的交手中,两队2-2战平。


  为了备战与蔚山的比赛,上港全队也在11日抵达韩国,俱乐部官方也发布了本场比赛的海报:“FEARLESS(无所畏惧)”,期待球队永攀高峰,拿下对手。

  在上周结束的交手中,凭借奥斯卡的2个进球,上港最终主场2-2战平对手,此番背靠背又是客场交手,势必会是一场困难的比赛。

  在F组中,上港目前2胜1平位列小组第1,蔚山5分紧随其后,墨尔本胜利2分排名第3,川崎前锋则排名垫底,只要能在客场拿分,对上港来说出线形势都会相当不错。

更多关于"亚冠 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

上海上港蓄勢「代」發

週二傍晚,亞冠盃分組賽繼續火熱進行,身處F組的中超勁旅上海上港將作客挑戰韓職聯隊伍蔚山現代。雖然蔚山現代亞冠分組賽至今保持不敗金身,但礙於在聯賽開局表現糟糕,軍心不穩的他 ……[详细]

上港有力笑傲上海打比

週六晚上,中超第二輪上演上海打比,上海申花與上海上港將在前者主場一決高下。申花新賽季首輪遭對手迫和,亞冠盃分組賽均未嘗勝績,加上超級盃又主場錯失奪冠,狀態不佳的他們今仗實 ……[详细]
中超动态

J马:我跟恒大还有两年合同 他们期待我再次参赛

据报道,广州恒大外援杰克逊·马丁内斯在接受哥伦比亚电台采访时辟谣,否认与广州恒大的合同已经终止。J马表示:“我没有与广州恒大解约,他们期待我再次参加比赛,我还有两年合同。 ……[详细]

名记:黄紫昌将跳级入选U23,进国家队为时不远

新赛季中超前两轮赛事,年仅20岁的苏宁小将黄紫昌,因其出色的表现受到了各界的关注。据知名媒体人赵宇透露,接下来黄紫昌会跳级入选U23国家队,并参加本月下旬主场与叙利亚的热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:斯特林当选11月最佳

事件英超官方:斯特林当选英超11月最佳球员英超官方宣布,曼 …… [详细]
关注

记者:外援政策已定调

12月12日讯据央视记者刘思远在个人微博透露,下赛季外援政 …… [详细]

王霜:留洋法国是优势

12月12日讯日前在接受FIFA官网专访时,女足国脚王霜谈 …… [详细]
转会

土媒:加拉塔萨雷有意阿兰

据媒体“sabah”报道,除了贝西克塔斯之外,土超豪门加拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号