您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第二轮上座:恒大主场近5万居榜首

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:虎扑

  中超第二轮赛事全部结束后,本轮联赛的上座人数也随之公布。根据转会市场网站中国区管理员朱艺在微博透露,本轮现场观众总人数为208482人,其中恒大主场迎战亚泰的比赛涌入47693名观众,为本轮上座人数之最。


  本轮上座总人数共计208482人,较之首轮略有下滑,场均人数为26060人。恒大主场5-0大胜亚泰的比赛中,天河体育中心涌入了47693名球迷,上座人数为本轮最多;苏宁主场1-2不敌国安的比赛,南京奥体中心现场人数为32133人,位居本轮次席。

  本轮各场次具体人数如下:

  广州富力2-0大连一方 10116人

  广州恒大淘宝5-0长春亚泰 47693人

  贵州恒丰2-3河北华夏幸福 26783人

  河南建业1-0天津泰达 19133人

  江苏苏宁1-2北京中赫国安 32133人

  山东鲁能泰山2-0重庆斯威 27386人

  天津权健1-2北京人和 21310人

  上海绿地申花0-2上海上港 23928人

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

杜震宇:要传承亚泰精神 要活成东北足球的榜样

北京时间昨晚,亚泰在中超客场对阵恒大的比赛中0-5惨败,而球队老将杜震宇则是迎来了自己代表亚泰出场的第300场联赛。2001年,年仅18岁的杜震宇便穿上了亚泰的8号球衣, ……[详细]

何超:我们未被惨败击倒,感谢球迷的支持

昨晚,亚泰在中超联赛第二轮比赛中客场对阵恒大。在上半场表现不俗的情况下,亚泰在下半场攻防崩盘遭遇0-5惨败。赛后,何超通过微博感谢了球迷的支持并坦言球队不会被惨败击倒。何 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号