您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩工:本场比赛VAR效果有限,建议主裁亲自看回放

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:直播吧

  周日下午中超第二轮赛事,华夏幸福客场3-2险胜贵州恒丰拿到新赛季首胜。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示他非常尊重主裁判,但他建议主裁判更应当亲自去观看VAR的回放。


  对于本场胜利,佩莱格里尼总结道:“比赛很胶着,双方都发挥出了很高的水准,我们两度领先都被对手追平,幸运的是,补时阶段的进球让我们拿到了3分。”

  本场比赛主裁判黑小虎多次使用VAR协助判罚,对此佩莱格里尼表示:“首先我非常尊重裁判,今天出现的几个判罚对主裁判来说,确实都很难判断。但是主裁求助了2-3次视频裁判,判定对方进球有效,可比赛最后时刻赵明剑在禁区内被推倒,这应当是个非常明显的点球,然而此时主裁判却并未求助VAR。其次,尽管多次使用VAR,但主裁应当亲自去看回放,对方进的第一球是个明显的越位,因为法图斯在越位位置上参与了进攻,第二个进球对手则在进攻时推倒了王秋明。我重申我很尊重裁判,因为这些进球确实都很难判断,但在VAR系统的使用上应当更加合理,我只能说今天VAR系统没能很好的辅助判罚。”

  谈到对于VAR合理使用的建议,佩莱格里尼说道:“这项新技术肯定会对比赛带来帮助,但我认为现阶段判罚应当以主裁为主,并且使用VAR时主裁应亲自看视频回放。此外,应当对VAR系统的使用作出限制,双方球队在比赛中使用的次数应当相等,这样会更加公平,而不是场上球员抱怨就使用VAR。我还认为每队主教练都应该有一次机会申请使用VAR的机会。”

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-拉维奇双响+补时绝杀 河北华夏3-2贵州恒丰

北京时间2018年3月11日15点30分,中超第2轮,贵州恒丰主场迎战河北华夏幸福。上半场,高准翼门前垫射打飞,斯蒂夫连失良机,半场结束前张呈栋混战中补射打破僵局。下半场 ……[详细]

英超攻略:枪手底已反可「屈」机

刚于欧霸盃吐乌气的阿仙奴,周日英超主场迎战屈福特。虽然对手两连胜,但兵工厂今季在地头与非Big6球队交手全胜,「让球」让一球必捧上盘。阿仙奴上周中总算反底,于欧霸盃16强 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-全北3-0水原险翻盘

今晚亚冠1/4决赛上演最后一组对决,全北现代在首回合0-3 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或创欧冠新纪录

亚冠-全北3-0水原险翻盘点球憾负水原无缘四强2018亚冠 …… [详细]
关注

外援:中国球员缺少羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接 …… [详细]

亚冠四强夺冠指数排行榜

北京时间9月20日,亚冠最新一期夺冠指数榜出炉,J联赛球队 …… [详细]

中超夺冠指数榜(23轮)

北京时间9月20日,中超最新一期夺冠指数榜出炉,刚刚在天王 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号