您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-拉维奇双响+补时绝杀 河北华夏3-2贵州恒丰

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:直播吧

  北京时间2018年3月11日15点30分,中超第2轮,贵州恒丰主场迎战河北华夏幸福。上半场,高准翼门前垫射打飞,斯蒂夫连失良机,半场结束前张呈栋混战中补射打破僵局。下半场,开场仅1分钟,贵州恒丰利用定位球,杜威头球破门将比分扳平,马斯切拉诺挑传助攻拉维奇小角度打门再次将比分领先,替补登场的U23小将朱征宇劲射破门再次扳平,补时阶段,张呈栋助攻拉维奇垫射破门,贵州恒丰主场2-3不敌河北华夏幸福。河北华夏幸福迎来赛季首胜,而贵州恒丰则遭遇两连败。

 


  恒丰首轮不敌江苏苏宁,而河北华夏幸福则是在揭幕战中被泰达逼平,两队在转会期都有引入强援,但首轮的比赛结果都不是两队所预期的。此役,两队将呈现怎样的比赛,谁又将能取得新赛季首胜,值得期待。此役,新援斯蒂夫领衔首发,河北华夏方面,热尔维尼奥搭档拉维奇出任锋线,新援马斯切拉诺首发。


  上半场比赛开始,河北华夏幸福率先开球。1分钟,姜至鹏送出直塞,热尔维尼奥后排高速插上,趟球大了出了底线。2分钟,马斯切拉诺铲球失误,斯蒂夫禁区内右路小角度打门被杨程扑出底线。3分钟,切里左侧角球发入禁区,马斯切拉诺将球解围。7分钟,闵俊麟禁区左侧横敲被高准翼断下。9分钟,切里前场中路尝试抢先突破被断。10分钟,陈吉禁区内左路转身打门被封堵。12分钟,拉维奇右侧角球发入禁区,斯蒂夫头球解围。拉维奇禁区右侧再次传中,前点一蹭,高准翼门前垫射打飞了。

  13分钟,杨挺右路45度传中,高准翼头球解围。14分钟,张呈栋右路高速插上传中,队友没有包抄到位,皮球滑门而过。16分钟,法图斯中场背后铲倒了拉维奇,裁判口头警告法图斯。19分钟,文杰左路被放倒。21分钟,赵和靖左路弧线球传中被解围。23分钟,赵明剑后场长传,张呈栋没有追到球。
24分钟,张呈栋禁区前挑传,拉维奇被撞倒,张思鹏出击将球没收。

  27分钟,王秋明送出精准直塞,宋文杰插上得球,自己带球失误,球丢了。28分钟,闵俊麟禁区外远射被挡出底线。28分钟,热尔维尼奥带球突破下底倒三角传中,队友没有包抄。30分钟,陈吉禁区内左路倒三角传中,斯蒂夫跟上抽射打飞。

  33分钟,热尔维尼奥右路底线传球,法图斯将球断下。33分钟,斯蒂夫左路带球突入禁区,小角度打门打在边网上。

  35分钟,姜至鹏左路传中,热尔维尼奥跟上打门没有碰到球。36分钟,斯蒂夫前场中路转身直塞,力量太大直接被门将没收。39分钟,拉维奇前场右路定位球发入禁区,马斯切拉诺抢点被破坏。42分钟,任航向前直传,宋文杰停球失误了。43分钟,拉维奇前场左路定位球发入禁区,乱战中王秋明头球被扑,随便自己补射中柱,张呈栋再补射破门,贵州恒丰0-1河北华夏幸福。上半场比赛结束,贵州恒丰0-1河北华夏幸福。

  下半场比赛开始,贵州恒丰中圈开球。45分钟,切里前场左路定位球发入禁区,杜威头球破门,裁判示意越位在先,进球无效,经视频裁判确认进球有效,贵州恒丰1-1河北华夏幸福。

  49分钟,拉维奇直塞右路,赵和靖将球防下。50分钟,由于角旗杆被撞断,裁判暂停比赛,示意先要修复角旗。

  55分钟,王秋明禁区内中路转身打门被拉维奇挡下,随后拉维奇挑射打偏。56分钟,马斯切拉诺中场定位球长传禁区,宋文杰头球摆渡被没收。59分钟,苏亚雷斯中场断球向前,宋文杰被撞倒。61分钟,陈吉左路长传,力量不足,门将将球没收。62分钟,马斯切拉诺前场挑传禁区,拉维奇领球小角度将球打进,贵州恒丰1-2河北华夏幸福。

  65分钟,伊明江禁区弧顶劲射被封堵。67分钟,陈吉左路传中被挡出底线。67分钟,切里左侧角球发入禁区,法图斯头球,皮球弹地后高出横梁。69分钟,苏亚雷斯长传,直接出了底线。73分钟,朱征宇禁区内右路接伊明江横传,起脚劲射破门,主裁判再次征求视频助理裁判意见,4分钟后,判定进球有效,贵州恒丰2-2河北华夏。

  82分钟,热尔维尼奥左路倒三角传中,拉维奇没有踢到球。85分钟,马斯切拉诺长传,拉维奇禁区前沿停球,随后杜威大脚将球破坏。89分钟,马斯切拉诺挑传禁区,赵明剑禁区内倒地,裁判示意没有犯规。

  本场比赛补时9分钟。92分钟,杨挺右路45度传中直接被门将没收。94分钟,张呈栋右路传中,拉维奇门前凌空垫射破门,贵州恒丰2-3河北华夏。

 

更多关于"华夏 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:河北华夏签下泰达中场胡人天

河北华夏俱乐部官方宣布,球队签下天津泰达中场胡人天。2017赛季他胡人天在中超赛场上出场20次,并有2球进账。河北华夏官方公告如下:经与天津泰达友好协商并达成一致,即日起 ……[详细]

官方:天津泰达球员胡人天加盟河北华夏幸福

河北华夏幸福官方宣布,效力于天津泰达的边路球员胡人天正式加盟球队。上赛季,胡人天为泰达联赛出场20次,打进2球。官方公告如下:经与天津泰达足球俱乐部友好协商并达成一致,即 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号