您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

中韩俱乐部百场交锋:中超多输20场 多丢47球

www.7m.com.cn   2018年03月08日   来源:直播吧

  3月8日讯 昨晚申花客场逼平水原三星,上港主场战平蔚山现代后,中超俱乐部与K联赛球队已交锋100次,中超球队25胜30平45负,打进107球,丢掉154球,处于下风。


  本赛季亚冠小组赛第3轮,中超球队与K联赛球队全面交手,3月6号,权健客场不敌亚洲豪强全北现代恒大则主场5-3逆转济州联;3月7号,上港主场2-2战平蔚山现代,申花客场1-1逼平水原三星。

  《广州日报》也统计道,中超球队在与韩国俱乐部的100场较量中以25胜30平45负的战绩处于绝对下风,中超球队打进107球,被打进154球,得失球数据同样落于下风。

  下周中的亚冠小组赛第4轮,中超BIG4仍将与K联赛球队全面交手,能不能缩小与韩国球队的交锋战绩差距,让我们拭目以待。

更多关于"上海申花 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

申花上一次在亚冠获胜已是9年前 客战12年不胜

3月8日讯昨晚申花在亚冠第三轮比赛中客场1-1战平水原三星,申花上一次在亚冠获胜要追溯到2009年,球队在亚冠客场征战中已经12年没有取胜过。申花小组赛三战全平,目前在H ……[详细]

亚冠-奥斯卡两记世界波救主 上港2-2蔚山领跑F组

北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分钟,蔚山队温德比希勒利用角球进攻先下一城,不过上港在 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
转会

恒大将签下夸雷斯马

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一 …… [详细]

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号