您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

申花上一次在亚冠获胜已是9年前 客战12年不胜

www.7m.com.cn   2018年03月08日   来源:直播吧

  3月8日讯 昨晚申花亚冠第三轮比赛中客场1-1战平水原三星,申花上一次在亚冠获胜要追溯到2009年,球队在亚冠客场征战中已经12年没有取胜过。


  申花小组赛三战全平,目前在H组中排名第三,落后第二名水原三星1分。此役遭遇平局后,申花在亚冠近13场比赛中7平6负一胜难求。申花上一次在亚冠获胜还要追溯到2009年,当时的对手也是水原三星,申花主场2-1获胜,如今这场比赛已经过了3256天。

  亚冠客场更是申花的软肋,球队已经有12年没在亚冠客战中获胜过。申花亚冠小组赛还剩3轮比赛,球队将在3月13日(下周三)“背对背”,主场迎战水原三星。

更多关于"申花 水原"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:超级杯恒大4-1申花 格里兹曼100%加盟巴萨

战报超级杯-黄博文世界波郜林破门恒大4-1申花三连冠北京时间2月26日19:35分,2018赛季中国超级杯在虹口球场进行,上海申花迎战广州恒大。上半场高拉特破门但越位在先 ……[详细]

7M晚报:情人节以和为贵 恒大申花双双握手言和

战报亚冠:莫雷诺闪击李帅神勇救险,鹿岛1-1申花北京时间18:00,2018亚冠联赛H组第一轮打响一场比赛,由日本鹿岛鹿角坐镇主场迎战上海绿地申花。上半场,栗鹏击中门楣, ……[详细]
亚冠动态

亚冠-奥斯卡两记世界波救主 上港2-2蔚山领跑F组

北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分钟,蔚山队温德比希勒利用角球进攻先下一城,不过上港在 ……[详细]

7M晚报:马赫雷斯假退役?真相变得扑朔迷离!

战报亚冠-奥斯卡两记世界波救主上港2-2蔚山领跑F组北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:斯特林当选11月最佳

事件英超官方:斯特林当选英超11月最佳球员英超官方宣布,曼 …… [详细]
关注

记者:外援政策已定调

12月12日讯据央视记者刘思远在个人微博透露,下赛季外援政 …… [详细]

王霜:留洋法国是优势

12月12日讯日前在接受FIFA官网专访时,女足国脚王霜谈 …… [详细]
转会

土媒:加拉塔萨雷有意阿兰

据媒体“sabah”报道,除了贝西克塔斯之外,土超豪门加拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号