您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:亚冠中国双雄喜忧参半 逆转日上演三场逆转大戏

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:7M体育

事件

 

  致敬红魔!恒大让二追五5-3取胜 登顶小组第一



  
2018赛季亚冠G组第3轮,广州恒大坐镇主场迎战韩国济州联队。陈成昱第20分钟头球破门,马尼奥-克鲁斯第29分钟抽射扩大优势,于汉超第38分钟一次爆射2次中柱制造门线悬案,张成林补射阶段中柱,阿兰半场前读秒破门。高拉特第52分钟进球,济州联第55分钟中柱,高拉特第57分钟将郜林制造的点球打入完成梅开二度,然后在第86分钟戴帽,第92分钟完成大四喜,对手第93分钟进球,最终恒大5-3取胜,小组1胜2平积5分升至小组第一。

  
四分钟连丢两球 权健客场惨遭全北屠杀



  北京时间3月6日18点,2018赛季亚冠小组赛第3轮,E组的天津权健客场3比6不敌K联赛卫冕冠军全北现代,张诚远射为权健打破僵局,但全北连进6球反超,金信煜完成帽子戏法,韩教沅洛佩斯以及崔普庆也取得进球,赵旭日帕托为权健扳回两球。权健尝到赛季首败,亚冠小组赛前3场1胜1平1负,积4分;全北则是赛季前4场全胜,亚冠3连胜,拿到9分。

  卢卡库破门马蒂奇补时绝杀 曼联3-2惊天逆转



  
北京时间3月6日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间3月5日20点00分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的最后一场比赛,曼联做客塞尔赫斯特公园球场对阵水晶宫,曼联3-2逆转取胜,水晶宫汤森范安霍尔特进球一度2-0,随后曼联斯莫林卢卡库马蒂奇连入3球,曼联本场后重新回到第2名。

  阿扎尔会将在今夏重新考虑自己的未来问题



  《泰晤士报》消息称,由于对孔蒂布置的战术感到恼火,切尔西当家球星阿扎尔将会在今年夏天重新考虑自己的未来问题。据悉阿扎尔是队内对自己球场上角色感到失望的球员之一。

  深圳2-0淘汰广州晋级8强 顾全22分萨林杰31+23



  北京时间3月6日晚,广州深圳系列赛的第二场开打,经过四节激战,广州男篮坐镇主场以112-116不敌深圳,被淘汰出局。顾全命中关键球,拿下22分。 


言论

 

  齐达内:皇马和巴黎中总有一家日子会不好过



  
3月6日讯 皇马主帅齐达内出席了与巴黎的次回合赛前新闻发布会,客场迎战巴黎圣日耳曼,齐达内本人提醒球员们不要压力太大。“明天之后,肯定有一个球队会难过吧,但是这就是足球,两边不可能兼顾。明天我们要做好自己,踢出精彩的比赛,而且毫无疑问也会遇到困难,但是这不能阻止我们踢出自己的比赛,这也是我最关注的事情。”

  胡梅尔斯:对阵世界上任何球队,都必须要有穆勒



  
拜仁慕尼黑中后卫胡梅尔斯日前在接受采访的时候歌颂了队友穆勒。在接受采访的时候,胡梅尔斯说道:“对阵世界上的任何球队,我们都永远需要穆勒!我认为这是显而易见的道理。”

  穆里尼奥:人们评论切尔西的方式有失公允



  本轮联赛切尔西输给曼城之后,孔蒂曾遭受了颇多的质疑,而日前曼联3-2逆转水晶宫的赛后新闻发布会上,穆里尼奥也谈到了四面楚歌的蓝军主帅孔蒂,他认为这些批评的声音是不公平的。

  穆里尼奥说:“老实说,我知道昨天的比赛之后(切尔西输给曼城)你们写了什么。但切尔西是一支出色的球队,我知道这样说可能有点奇怪,因为你们知道过去我们曾有些过节,但我不得不说,人们谈论这支卫冕冠军的方式有失公允。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号